Жена Ефремова призналась в бедственном положении

Пока муж отбывает срок за смертельное ДТП, она вынуждена одна заботиться о содержании троих детей

Фото Жена Ефремова призналась в бедственном положении
РИА Новости/Екатерина Чеснокова
ВКонтакте
share_fav

Супруга Михаила Ефремова призналась, что находится в сложном финансовом положении. Софье Кругликовой не до светской жизни: нужно одной тянуть троих детей, пока муж отбывает наказание за смертельное ДТП. В то же время она не просит помощи у друзей семьи — гордость не позволяет, пишет «Комсомольская правда».

«Дети всё лето отдыхали, никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. Я не работаю вообще. И всё вру!» – вызывающе заявила журналистам супруга Ефремова.

РИА Новости/Илья Питалев

Любые вопросы о муже она отсекает на корню. Ранее она откровенно призналась, что намерена развестись.

«Меня это не волнует, у меня свои заботы», — озвучила свою позицию Кругликова.

У богатых друзей актера его супруга помощи не просит: «Я гордая. Меня обвиняют в излишней гордости, но я не напрашиваюсь на жалость».

РИА Новости

Актер Иван Охлобыстин, который является хорошим другом Ефремова, признался, что не имеет возможности постоянно помогать Софье, хоть и очень сочувствует.

«Софья горбатится на двух работах. Наша помощь эпизодична, и с учетом длинного срока Миши всё это очень нестабильно. Женщине, которая содержит семью, приходится рассчитывать только на себя...», — поделился актер.

Тем временем 15 сентября над Ефремовым состоится очередной суд. Защита актера намерена просить о смягчении наказания вплоть до условного срока.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Михаил Ефремов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии