Лобода оставила дочку жить с бабушкой

Певица отдала Евангелину в элитную московскую школу, а сама продолжит жить за рубежом

Фото Лобода оставила дочку жить с бабушкой
Инстаграм/Светлана Лобода
ВКонтакте
share_fav

Светлана Лобода призналась, что ей придется жить в разлуке со своей старшей дочерью Евангелиной. Звезда решила пожертвовать близостью с ребенком ради образования девочки: та отправилась в пятый класс элитной московской гимназии.

Болезненное расставание

Продолжить обучение там Светлане посоветовал Максим Галкин. Именно в Первой московской гимназии получают его с Аллой Пугачевой дети образование Лиза и Гарри.

«Я прилетела на один день, чтобы отвезти дочь в пятый класс. Мы живем за границей. Евочка будет ходить сюда. Максим сказал, что школа очень хорошая. Ева будет жить с бабушкой, а я буду прилетать навещать их», — сообщила Светлана в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Обучение Евангелины будет обходиться ее звездной маме в один миллион шестьсот тысяч рублей в год.

Сама Светлана продолжит жить с маленькой Тильдой в Европе, где у певицы есть дом на берегу моря. Как уже не раз признавалась артистка, ей нравится там, потому что нет пристального внимания со стороны журналистов.

К частым разлукам с мамой Евангелина привыкла: звезда до пандемии постоянно гастролировала и всегда с радостью возвращалась назад к детям. Во время концерта на «Новом Радио» она отметила, что отмена всех мероприятий из-за коронавирусной инфекции позволила ей наконец почувствовать себя мамой в полном смысле этого слова.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Светлана Лобода
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии