Миро возмутила школа «Газпрома» за миллиарды

«Сказать, что я не люблю «Газпром» — это слишком мягко. Я его ненавижу всеми фибрами своей души»

Фото Миро возмутила школа «Газпрома» за миллиарды
Инстаграм Лены Миро/Live journal Лены Миро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро высказалась по поводу школы, построенной «Газпромом». Она отметила: образовательное учреждение обошлось корпорации в 5 миллиардов, но убранство внутри такое, что тянет на все 20.

«Школа будущего. Аэрохоккей, обсерватория и свои музеи. Вопли обывателей связаны именно с оснащением школы. Ага, построили олигархи для своих деток элитную школу!»,— пишет блогер.

Она отметила, что вряд ли в школе будут учиться только «золотые» дети сотрудников корпорации, ведь та рассчитана на 845 мест – во всей компании едва ли наберется столько школьников.

«Отбросив эмоции в сторону и подумав логично, я понимаю, что дети офисных работников головного офиса «Газпрома» будут учиться в хорошей школе. Плохо это? На мой взгляд, совсем неплохо. Я бы даже сказала, что это просто прекрасно, когда у детей — хорошая школа», — пишет Миро.

Свое первоначальное возмущение школой она объяснила не самыми нежными чувствами по отношению к корпорации. В частности потому, что газификация ее дома обошлась в 600 тысяч рублей.

«Сказать, что я не люблю «Газпром» — это слишком мягко. Я его ненавижу всеми фибрами своей души <...>. К цене газификации частных домовладений у меня куча вопросов, но к вложению денег в школу у меня претензий нет», — подытожила блогер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии