Олимпийских чемпионов на неделю посадят на карантин ради встречи с Путиным

Глава государства традиционно проводит встречи с олимпийцами до и после соревнований

Фото Олимпийских чемпионов на неделю посадят на карантин ради встречи с Путиным
Стоп-кадр шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российские победители Олимпиады в Токио вернулись на родину, и теперь им предстоит отправиться на карантин. Чемпионы неделю должны провести на изоляции перед встречей с главой государства. Об этом они рассказали на шоу «Вечерний Ургант».  

«Ребята сейчас уедут от нас не в разные места, а все в одно место, потому что у них встреча с президентом Российской Федерации. И вы все отправляетесь… На карантин! – На неделю? И что вы взяли с собой на карантин?» — сказал Ургант в эфире.

Те, в свою очередь, признались, что каждый коротает время по-разному. Например, надолго занимает себя рисованием картин по номерам.

Ранее были обнародованы суммы гонораров, которые получат российские олимпийцы за завоеванные медали. Обладателям золота будет выплачено по 4 миллиона рублей, серебра — по 2,5 миллиона, бронзы — 1,7 миллиона. Общая сумма государственных премий, которые заработали наши олимпийцы в Японии, — 405,9 миллиона рублей. Остальные выплаты добавят власти регионов, в которых проживают и тренируются олимпийские чемпионы.

В медальном зачете минувшей олимпиады Россия заняла пятое место с результатом в 70 медалей: копилку в этот раз не пополнили легкоатлеты, которые были отстранены от участия из-за допинг-скандала.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии