«Чисто на бензин». Комик Романов пожаловался на мизерный гонорар у Урганта

Стендап-комик Дмитрий Романов рассказал, сколько получает за участие в шоу «Вечерний Ургант».

Фото «Чисто на бензин». Комик Романов пожаловался на мизерный гонорар у Урганта
Кадр из шоу «Вечерний Ургант»
ВКонтакте
share_fav

Комик Дмитрий Романов, ставший известным благодаря проекту Stand Up на ТНТ, признался, что за работу в программе телеведущего Ивана Урганта получает копейки.

Шоу «Вечерний Ургант» создано в 2012 году на основе американского Late Night Show. С самого начала его ведет Иван Ургант, но у него есть соведущие, которые появляются в эфире эпизодически – Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев и с недавних пор Дмитрий Романов. Комик отвечает за рубрику «Светский исход».

«Это намного меньше, чем 100 тысяч рублей»

В интервью Вячеславу Манучарову на канале «Эмпатия Манучи» комик рассказал, что работает на Первом канале точно не из-за денег.

«Точно не деньги. Это очень-очень небольшие деньги. Этот гонорар настолько мал… Это намного меньше, чем 100 тысяч рублей», - признался Романов.

Кадр из интервью с Вячеславым Манучаровым

Когда ведущий назвал сумму 10 тысяч рублей, комик ответил: «Почти попал. Это чисто на бензин. У меня машина много кушает, и живу я за городом».

Дмитрий объяснил, почему он соглашается выступать за такой маленький гонорар.

«Я там ради того, что можно быть с юмором на Первом канале в такой прекрасной компании, для аудитории, которая больше моя, чем аудитория ТНТ, откуда я ушел, где более молодежная, а я как некий олдскульный, консервативный персонаж».

«Вот так я уже хожу два года»

Романов уже рассказывал в эфире «Вечернего Урганта», что живет в той же деревне, что и ведущий на Первом канале. У обоих собаки одинаковой породы - корги, и именно это помогло им найти точки соприкосновения.

«Мне предложили приходить иногда: "Давай сделаем какую-нибудь рубрику". Предложили с Ваниного согласия – ему все понравилось. Мы подумали с ребятами и решили: "Давай ты будешь ходить на какие-нибудь мероприятия и потом приходить к Ване, и у вас будет такой диалог органичный, будешь что-то рассказывать…" Вот так я уже хожу два года».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Иван Ургант
#Дмитрий Романов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии