Министр культуры Крыма удивила школьную линейку прозрачным нарядом

«От министра культуры культурой так и прет», «Не на кастинг пришла, а в приличное заведение, где учат культуре и не только».

Фото Министр культуры Крыма удивила школьную линейку прозрачным нарядом
ВКонтакте
share_fav

Министра культуры Крыма Арину Новосельскую раскритиковали в социальных сетях за наряд, в котором она пришла на торжественную линейку в честь Дня знаний лицея им. А.С. Макаренко.

«Пришла в школу в прозрачном и в очередной раз продемонстрировала свое нижнее белье», - гласит подпись к фотографии Новосельской, опубликованной в группе «Плохие новости Крым» во «ВКонтакте».

Фото: ВКонтакте / Плохие новости Крым|Симферополь|Севастополь ДТП

Интернет-пользователи поддержали автора поста и подчеркнули, что такой наряд неуместен.

«От министра культуры культурой так и прет», «Не на кастинг пришла, а в приличное заведение, где учат культуре и не только», «А детям и учителям запрещено являться в школу в джинсах», - негодуют в сети.

Фото: Министерство образования Крыма

После торжественной линейки в школе министр в этом же костюме отправилась вручать студенческие билеты первокурсникам Симферопольского музыкального училища им. П.И. Чайковского.

Фото: Министерство образования Крыма

Недавно Новосельская оконфузилась во время совещания местного правительства. Чиновница участвовала в рабочей встрече по видеосвязи, не заметила, как у нее включился микрофон, и нецензурно выругалась в эфир.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#министр культуры крыма
#чиновники
#Крым
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии