Завидуй, Пелагея? Иван Телегин показал фотографии с новой свадьбы

Некоторые подписчики Телегина иронизируют над его привычкой расставаться с возлюбленными после рождения детей. «Опять разведетесь, когда ребенок родится», - пишут в комментариях под свадебными фотографиями.

Фото Завидуй, Пелагея? Иван Телегин показал фотографии с новой свадьбы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший муж Пелагеи хоккеист Иван Телегин опубликовал в инстаграме фотографии со свадьбы с Марией Гончар. Пара расписалась 29 августа в элитном загсе на Рублевке в «Барвиха Luxury Village». На торжество были приглашены только самые близкие.

Мария отправилась в загс в коротком белом платье со скромным букетом калл, Иван - в черном классическом костюме тройке.

Телегин развелся с Пелагеей в конце 2019 года и бывшие супруги до сих пор делят нажитое имущество. У пары общая дочь Таисия, на которую хоккеист платит алименты. Кроме того, у Телегина есть сын от Евгении Ноур, которую он бросил ради Пелагеи.

Некоторые подписчики Телегина иронизируют над его привычкой расставаться с возлюбленными после рождения детей.

«Опять разведетесь, когда ребенок родится», - пишут в комментариях под свадебными фотографиями. Хоккеист не отвечает на негатив. На снимках из загса Телегин и Гончар выглядят очень счастливыми.

Ранее СМИ писали, что Мария - дочь миллионера, однако ее тетя эту информацию опровергла. По словам родственницы, родители Марии - среднестатистические россияне: мама - бухгалтер,  отец - летчик на пенсии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бывший муж пелагеи
#новости
#шоу-бизнес
#Иван Телегин
#Пелагея
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии