Элитный карапуз. Кудрявцева отдала дочь в детсад за 800 тысяч в год

Телеведущая выбрала для трехлетней дочери элитное учебное заведение на Рублевке.

Фото Элитный карапуз. Кудрявцева отдала дочь в детсад за 800 тысяч в год
Фото: instagram*/leratv
ВКонтакте
share_fav

Дочь телеведущей Леры Кудрявцевой впервые пошла в детский сад. Об этом звезда с радостью сообщила на своей странице в инстаграме.

В садик – в школьной форме

В такой важный для девочки день присутствовали оба родителя. Кудрявцева с мужем оделись по-деловому. Вместо привычных ярких нарядов Лера предпочла серый брючный костюм-тройку, а дочь Машу нарядили в школьную форму.

«1 сентября! Для всех школа, а мы первый раз в детский сад! Ну что, всех с началом учебного года!» – написала Кудрявцева.

Фото: instagram*/leratv

«По взгляду Марии Игоревны видно, запросы к воспитателям будут ой какие», – пошутила подписчица. Однако некоторые фолловеры Кудрявцевой не поняли, зачем малышам в детском саду надевают школьную форму.

На видео, снятом в детском саду, видно, как дети, одетые в школьную форму, знакомятся друг с другом и классом, в котором они проведут четыре года.

Как выглядит гимназия для звезд за 800 тысяч в год

Для своей дочери звездные родители выбрали престижное учебное заведение – гимназию имени Е.М. Примакова. Школа находится в Одинцовском районе недалеко от Рублево-Успенского шоссе и позиционирует себя как место подготовки будущих топ-менеджеров и политиков. Стоимость обучения в гимназии – 800 тысяч рублей в год. Образовательный комплекс включает в себя и школу полного дня на 550 мест, и детский сад на 255 мест.

Обучение с ранних лет происходит на двух языках – русском и английском. С детьми занимаются носители языка из Великобритании, Австралии и Канады. Школа имени Е.М. Примакова открыла свои двери в 2017 году и сразу приглянулась звездам. В ней действует стипендиальная программа. Если ученики 2-10 классов входят в рейтинг лучших учеников, то могут претендовать на стипендию 100 тысяч рублей, а призерам олимпиад в 9-11 классах могут полностью компенсировать стоимость обучения.

В этом году 1 сентября в гимназию пригласили известных спортсменов для того, чтобы они поделились с детьми историями своего успеха.

При гимназии есть бассейн, секция шахмат, школа танцев, музыкальная и театральная студии. Но поступить в нее не так-то просто, одних денег для этого недостаточно. Ученики должны пройти психолого-педагогическое тестирование. Но Маша, дочь Кудрявцевой, с года занимается с педагогами.

Лера Кудрявцева – сторонник раннего развития ребенка. Преподаватель-психолог Елена Куликова занималась с ее дочерью с года. Телеведущая регулярно делилась в инстаграме видео с занятий. Теперь ребенком займутся педагоги элитной гимназии.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии