Мальчик вколол себе ртуть, чтобы стать похожим на героя комиксов

15-летний юноша оказался в больнице, где выяснилось, что ранее он пытался стать спайдерменом, давая кусать себя паукам.

Фото Мальчик вколол себе ртуть, чтобы стать похожим на героя комиксов
Фото: Кинопоиск
Facebook
ВКонтакте
share_fav

15-летний мальчик из Индии желал быть как его любимый герой комиксов, а в итоге оказался в больнице с незаживающими язвами, сообщает Daily Star.

Фото: Металлическая ртуть

Парень, имя которого не разглашается, поступил в травматологическое отделение одной из индийских больниц с «множественными незаживающими язвами на левом предплечье».

Доктора подумали, что такие травмы подросток мог нанести себе в результате употребления «психоактивных веществ». Но он рассказал, что ввел себе под кожу ртуть из домашнего градусника, чтобы стать похожим на Mercury (Ртуть) - его любимого героя из комиксов Marvel.

Супергерой по имени Ртуть. Фото: Кинопоиск

«Стало известно, что ранее подросток множество раз давал паукам укусить себя, чтобы получить способности Человека-паука. При этом у него нет психических отклонений и не заниженный уровень IQ», - сказано в отчете больницы.

После выведения ртути из организма пациента, ему провели операцию по пересадке кожи. Пока что у мальчика наблюдаются «признаки хронического отравления», но врачи считают, что постепенно он поправится полностью.

Рука мальчика. Фото: National Center for Biotechnology Information

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#реальность
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии