Назван новый ведущий «Битвы экстрасенсов»

Он заменит на проекте оскандалившегося Сергея Сафронова

Фото Назван новый ведущий «Битвы экстрасенсов»
Кадр из видео на YouTube-канале Ларионова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новым ведущим шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ станет фокусник Илья Ларионов, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на экс-участника проекта Никиту Турчина.

Фокус-покус

По его словам, часть испытаний уже отснята, и в качестве ведущего в них участвовали 37-летний Ларионов. Турчин также показал фото со съемок, где новый ведущий встречает кандидатов на традиционном вступительном испытании — поиске человека в багажнике одной из нескольких машин.

Для Ларионова это будет дебютом на «Битве экстрасенсов», но опыт работы на телевидении в целом у него есть: ранее он вел детскую программу «Школа волшебства».

В команде «Битвы экстрасенсов» он заменит оскандалившегося иллюзиониста Сергея Сафронова. Осенью прошлого года парапсихолог Алина Вердиш опубликовала несколько разоблачительных аудиозаписей разговоров и переписок, которыми доказывала, что Сафронов якобы брал деньги за прохождение испытаний участниками, но не выполнял обещаний.

Кадр из программы "Битва экстрасенсов"

По ее словам, расценки на шоу исчисляются сотнями тысяч рублей. За прохождение первичного испытания, как пишет «Комсомольская правда», с кандидатов просили 200 тысяч рублей, за поиск человека в багажнике — 900 тысяч рублей. За победу нужно было заплатить 1,5 млн.

Сам телеведущий отрицал, что брал взятки, но руководство телеканала все же решило отстранить его от ведения проекта «в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#СергейСафронов
#битва экстрасенсов
#тнт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии