Вывалила грудь. Жена Цекало смутила подписчиков снимком с пляжа

Молодая супруга Александра Цекало опубликовала новое фото с пляжа.

Фото Вывалила грудь. Жена Цекало смутила подписчиков снимком с пляжа
Фото: instagram*/darina.ervin
ВКонтакте
share_fav

Художница Дарина Эрвин, которая вдвое младше своего супруга-продюсера Александра Цекало, подразнила подписчиков новым снимком, сделанным на пляже. На фото бюстгальтер едва прикрывает грудь девушки, вызывая споры о том, делала ли она пластику.

«Ух ты, у вас что-то выпало», – отреагировали подписчики на снимок.

Недавно в Сети появились слухи о том, что Дарина ждет ребенка. Для сплетен есть основания: сама художница поделилась селфи, на котором в облегающем наряде видно округлившийся живот. Чтобы не раскрывать интригу, на новом снимке молодая жена Цекало прячет живот под просторной рубашкой, смещая акцент на бюст.

«Если у нас звонок в “зуме”, и у моего лимонада есть ободок из соли, не лезь не в свое дело», – дерзко подписала фото Дарина, намекая на крепкие напитки.

Пока ни Цекало, ни его четвертая супруга не подтвердили слухи о беременности. Если они окажутся правдой, для продюсера это будет третий биологический ребенок. У Александра есть двое детей от брака с Викторией Галушкой, сестрой певицы Веры Брежневой. Также он оформил отцовство дочери Лолиты Милявской.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Дарина Эрвин
#Александр Цекало
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии