Плюс 10 кг. Киркоров засветил в инстаграме реальную фигуру Ани Лорак

Лорак уже неоднократно ловили на использовании фотошопа. Певица старается выглядеть стройнее, чем есть на самом деле, и стесняется своих рук.

Фото Плюс 10 кг. Киркоров засветил в инстаграме реальную фигуру Ани Лорак
ВКонтакте
share_fav

Певица Ани Лорак опубликовала в инстаграме совместное фото с Филиппом Киркоровым с «Новой волны». Внимательные подписчики заметили, что такой же снимок ранее публиковал сам Киркоров, однако певица не нем выглядела совсем по-другому. По мнению интернет-пользователей, Лорак при помощи фотошопа убрала несколько лишних килограммов и стала выглядеть стройнее, чем есть на самом деле.

Фото: instagram* / Ани Лорак

Фото: instagram* / Филипп Киркоров

Лорак не впервые уличают в использовании фотошопа. На фотографии, опубликованной весной прошлого года, певица продемонстрировала тонкую талию, но многие усомнились, что она действительно настолько худая.

«На себя не похожа», «Зачем талию фотошопить?», «Ещё бы с фотошопом да не безупречно - видно же что талия сильно скорректирована», - негодовали поклонники в комментариях.

А в 2018 году Лорак сильно опозорилась, пытаясь скрыть полные руки. Певица неумело отретушировала снимок да так, что задний фон поплыл.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#без фотошопа
#фотошоп
#Ани Лорак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии