Мать узнала об опасном состоянии сына благодаря сообщению подписчицы

40-летняя Лора со скепсисом отнеслась к диагностике здоровья по фото, но сына к специалисту все же отвела.

Фото Мать узнала об опасном состоянии сына благодаря сообщению подписчицы
Фото: Instagram / rockyruben2010
Facebook
ВКонтакте
share_fav

40-летняя Лора Дикинсон из Ливерпуля, Великобритания, узнала об опасном заболевании сына благодаря подписчице, рассказывает Daily Mail.

Дикинсон. Фото: Instagram / rockyruben2010

10-летний сын Дикинсон Рубен Догерти - шестикратный чемпион мира по джиу-джитсу и кикбоксингу. Его мать Лора ведет Instagram-аккаунт, где размещает снимки Дикинсона с тренировок и соревнований. Как-то ей написала подписчица, которая заподозрила у мальчика сколиотическую болезнь.

Лора хоть и отнеслась к сообщению со скепсисом, но сына к остеопату все же отвела. Специалист также диагностировал у мальчика сколиотическую болезнь. Теперь Дикинсон находится под наблюдением докторов. Они будут следить за развитием его позвоночника. При чересчур большом искривлении парню придется носить корсет.

Дикинсон в окружении своих наград. Фото: Instagram / rockyruben2010

Догерти разрешили не завязывать с боксом, но вот тренировки по джиу-джитсу пока под запретом. Подросток не теряет позитивный настрой. Его расстроила лишь невозможность заниматься любимым видом боевых искусств.

Дикинсон является амбассадором клуба, в котором боксом могут заниматься взрослые и дети-аутисты, люди с СДВГ и люди с ограниченными физическими возможностями. 5 сентября 2021 года он примет участие в соревнованиях, чтобы собрать деньги для клуба и для благотворительной организации, которая помогает тяжелобольным детям.

Фото: Instagram / rockyruben2010

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#болезнь
#здоровье
#новости