Отец Бритни Спирс потребовал 2 миллиона долларов отступных

Адвокат певицы назвал его требования вымогательством

Фото Отец Бритни Спирс потребовал 2 миллиона долларов отступных
Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец певицы Бритни Спирс потребовал 2 миллиона долларов за отказ от опекунства над ней, пишет ТАСС. Ранее стало известно, что Джеймс Спирс согласился снять свое опекунство над ней после 13 лет жесткого контроля. Он распоряжался всеми финансами дочери, а сама Спирс заявляла, что тот злоупотреблял своим положением, запрещал ей выходить замуж и заводить детей.

Защита Бритни Спирс утверждает, что Джеймс рассчитывает за счет денег дочери рассчитаться за судебные издержки и заплатить компании Tri Star, которая сотрудничала с певицей. Ее адвокат рассматривает требование отца как вымогательство: «Бритни Спирс не будет подвергнута издевательствам или вымогательствам со стороны отца. Джеймс Спирс не имеет права держать в заложниках свою дочь, ставя условия для отказа от опекунства».

Отметим, что Бритни Спирс признали частично недееспособной в 2008 году, из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, после чего опекуном был назначен ее отец. Джеймс Спирс единолично принимал решения, связанные с личной жизнью и финансами певицы — до недавнего времени она даже не могла сама купить себе iPad. Из-за этого поклонники Спирс создали движение FreeBritney, с требованием освободить ее от «тирании» отца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бритни спирс
#деньги
#джеймс спирс
#новости
#опекунство
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии