«А почему не стриптиз?» Хабаровским школьникам на линейке исполнили танец живота

Это развлечение разделило родителей детей и пользователей соцсетей на два лагеря: одни считают такую развлекательную программу недопустимой, а вторые шутят, что в следующий раз папы линейку не пропустят

Фото «А почему не стриптиз?» Хабаровским школьникам на линейке исполнили танец живота
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нестандартную развлекательную программу для учеников младших классов и их родителей 1 сентября организовали в одной из школ Хабаровска. Там на линейке выступила исполнительница экзотических танцев. Под песню группы «Наутилус Помпилиус» — «Крылья» она исполнила танец живота. В обществе такой подход  к организации Дня знаний восприняли двояко.

Видео появилось в нескольких инстаграм-аккаунтах Хабаровска. Судя по комментариям, далеко не все оценили развлечение.

«Это что за бред? А что не стриптиз? Это танцы для взрослых, но никак не на 1 сентября!», — написал один из пользователей. Комментариев такого рода немало: «Культура пробила дно! Танец, конечно, красивый, но, по моему мнению, девушка ошиблась адресом. Да и песня вообще не в тему», «Тут не девушка ошиблась адресом, а руководство школы, которое ее пригласило».

Есть и те, кто посмотрел на ситуацию с юмором и предположил, что теперь папы не будут пропускать праздничные линейки.

Администрация школы комментариев на эту тему пока не дает.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Светлана Нилова:
Кошмар просто. Мало того, что по телевизору в дневное время транслируют один разврат, так и до школ добрались. Выговор таким "умникам", чтобы головой думали!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии