«Пообещал меня уничтожить». Личная драма кинокрасавицы Елены Кориковой

Кориковой часто приписывают злоупотребление пластикой и крепкими напитками. В сети можно запросто наткнуться на кричащие заголовки: «Погибает еще одна звезда российского кино Елена Корикова», «Елена Корикова спилась до неузнаваемости и сильно постарела» и т.п. Что стало с красавицей-актрисой на самом деле.

Фото «Пообещал меня уничтожить». Личная драма кинокрасавицы Елены Кориковой
Кадр из фильма; instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Елена Корикова сыграла больше 30 ролей в кино и сериалах. Но соцсети заполнены сплошным фанатским восторгом вокруг «Бедной Насти», которая прославила необыкновенную красавицу еще лет 20 назад.

Зрители влюбились в экранную пару Кориковой и Даниила Страхова, до сих пор сочиняют свои версии их любовной истории и мечтали бы, чтобы актеры были вместе в реальной жизни.

Увы, реальность не часто балует красоту. У восхитительной Елены не оказалось рядом человека на всю жизнь. Она вырастила сына, которого не признал его отец. Она была вынуждена расстаться с мужчиной, которого любила, и о котором теперь может только ностальгировать. И ей пришлось бессильно мириться с тем, что один влиятельный отвергнутый ухажер годами старательно ломал ей карьеру и репутацию.

«Если мой мужчина смотрит на другую девушку…»

По нынешним меркам Елена – крайне закрытый человек, почти «затворница». Уже пару лет она не снимается, участвует лишь в единичных театральных проектах и категорически не общается с прессой.

18-летняя Корикова в дебютном фильме «Ха-би-ассы», 1990 г.

Одно из последних интервью от первого лица Корикова дала еще в 2007 году Вадиму Вернику в его авторской программе «Кто там…». 35-летняя актриса тогда только рассталась с оператором и режиссером Максимом Осадчим, с которым прожила в фактическом браке 10 лет.

«У меня в жизни всегда было так: влюбились – стали жить вместе, буквально через три дня. Я первый раз в жизни сейчас одна. И я стала вдруг получать от этого какое-то удовольствие», - рассказывала Елена.

Осадчий, с которым актриса была счастлива, в тот момент уже был поглощен новой любовью – 23-летней Юлией Снигирь.

Максим Осадчий и Юлия Снигирь. РИА Новости / Екатерина Чеснокова

«Я не ревнивый человек, - рассуждала Корикова в том интервью. - Но если я вижу, что мой мужчина рядом со мной вдруг смотрит на какую-нибудь девушку, то я думаю, без ревности: значит он уже готов смотреть в другую сторону, значит уже этих чувств нет. И тогда не имеет смысла. Ну и смотри дальше! Я не пропаду».

Сын, отвергнутый отцом

Про Максима Осадчего Корикова вспоминает с щемящей ностальгией. «Благодарю Макса, моего бывшего мужа, что 10 лет был с нами. Было очень здорово вместе», - написала она в инстаграме в день своего рождения 12 апреля в этом году.

Актриса особенно признательна Максиму за то, что заменил отца ее сыну Арсению.

Арсений – непризнанный внук звезды советского кино Екатерины Васильевой, которая недавно постриглась в монахини. Ее единственный сын Дмитрий Рощин и есть настоящий отец парня.

В 90-е Рощин был влюблен в Корикову и хотел жениться, но Васильева не допустила этого брака.

Рощин и Корикова в фильме «Три сестры», 1994 г.

Впоследствии Дмитрий Рощин под влиянием глубоко религиозной матери бросил актерство и стал священником. Сейчас он настоятель московского Храма свт. Николая на Трех Горах.

Он давно женат на другой, в их семье восемь детей. А сына от Кориковой не признал и не общается с ним.

Протоиерей Дмитрий Рощин. Фото с официального сайта храма hramtrigory.ru

Между тем Арсению сейчас 28 лет, он носит фамилию матери – Кориков.

Судя по редким фото, сын вырос настоящим красавцем. Снимок ниже – из инстаграма певца и композитора Вадима Байкова, он был сделан на дне рождения Елены Кориковой в 2015 году.

Сын Елены Кориковой Арсений с мамой и композитором Вадимом Байковым. vadimbaikoff / instagram

«Спилась и сильно постарела»

Сама Елена фотографиями красавца-сына не хвастает и вообще не распространяется о личной жизни. За нее это делают желтая пресса и хайпующие блогеры, раздувая мнимые сенсации.

В комедии «Барышня-крестьянка», 1995 г.

Особенно часто Кориковой приписывают злоупотребление пластикой и крепкими напитками. В сети можно запросто наткнуться на кричащие заголовки: «Погибает еще одна звезда российского кино Елена Корикова», «Елена Корикова спилась до неузнаваемости и сильно постарела» и т.п.

Причем статьи о «постаревшей» и «спившейся» Кориковой обычно иллюстрируют кадрами из сериала 2016 года «Шелест», где она сыграла. Тогда ее красоту портили мешки под глазами и старящие провинциальные кудри.

В сериале «Шелест», 2016 г. kino-teatr.ru

Подозревающие Корикову в пластике придираются к ее фото в инстаграме.

Им кажется, что красивые от природы черты теперь искажены, порой до неузнаваемости, а перебор с филлерами дает эффект «опухшего» или «надутого» лица.

korikova_official / instagram

korikova_official / instagram

korikova_official / instagram

korikova_official / instagram

Сама Елена категорически отрицает какое-либо вмешательство в природную внешность и аргументирует тем, что как верующий человек считает это греховным.

Также она периодически грозит обидчикам судом за клевету.

«Пообещал, что всю жизнь положит на уничтожение меня»

Между тем пару лет назад, в редком приступе откровенности, Елена Корикова поделилась с подписчиками, что агрессивная кампания в прессе против нее была заказана мстительным ухажером.

korikova_official / instagram

«Когда-то один брошенный мною мужчина пообещал, что всю свою жизнь положит на уничтожение меня. И как актрисы, и как женщины. Тогда я не придала значения его словам и много лет жила в гармонии и счастье с другим, но хорошим человеком.

Я долго не понимала, за что на меня ополчилась пресса, ведь я всегда была так искренна с ними. Пока один журналист не признался по секрету, что это заказ. Сказал, чей. И что будет это теперь регулярно, по графику, так как уплачено вперед (его слова).

А дальше мою жизнь поделили на две. В одной я оставалась собой, другая же понеслась по его четко прописанному сценарию. Азарт с каждой статьей возрастал, главное – “ее” растоптать», - неожиданно рассказала она.

Корикова, конечно, не назвала мужчину. Но ее давние поклонники приписали такие козни Андрею Малахову, с которым красавица недолго встречалась в 2005 году.

Желтые СМИ вспомнили, что прыткий телеведущий очень картинно ухаживал за Еленой и даже собирался публично преподнести ей кольцо на церемонии ТЭФИ. Но, видимо, узнав об этом, актриса попросту не пришла, а потом по телефону предложила быть просто друзьями. Малахов сам тогда поведал об этом в интервью «КП».

Малахов попытался шутливо обыграть унижение – вручил то кольцо Ксении Собчак, правда, без предложения руки и сердца. Совпадение или нет, но как заметили поклонники Елены, его журнал «StarHit» писал потом много «гадостей» про Корикову.

Впрочем, все это так и остается на уровне неподтвержденных домыслов.

Кто сейчас рядом с Еленой Кориковой

Сейчас Елене Кориковой 49 лет и она утверждает, что вполне счастлива. В последнее время ее успели снова «выдать замуж» благодаря кольцу на руке и ее игривому комментарию в инстаграме.

Один из пользователей заметил, что такой женщине, как Корикова, «для полноты картины нужен хороший, любящий мужчина». На что она коротко ответила: «Передам мужу своему».

korikova_official / instagram

Но никаких подробностей от актрисы, конечно, не последовало. Однако в день своего рождения в апреле она из всех мужчин упомянула в посте только двоих – бывшего мужа Максима Осадчего и своего обожаемого сына Арсения.

На фотографиях рядом с ней можно увидеть разве что инструкторов по спорту и коллег по театральной сцене. А личная жизнь Елены Кориковой по-прежнему остается тайной за семью печатями.

(На фото ниже – с партнерами по спектаклю «Идеальный свидетель» Павлом Баршаком и Андреем Ильиным).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#актриса
#екатерина васильева
#елена корикова
#красавицы
#красивая женщина
#откровения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии