Плавучий колхоз. На Москве-реке засняли свадебный теплоход Моргенштерна

Напротив Москва-сити полным ходом идет подготовка к свадьбе Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной.

Фото Плавучий колхоз. На Москве-реке засняли свадебный теплоход Моргенштерна
Фото: instagram*/morgen_shtern / t.me/s/Nemalahov
ВКонтакте
share_fav

В Сети появились видео и фото, на которых видно, как команда рабочих оформляет теплоход на Москва-реке для свадьбы Алишера Моргенштерна и его подруги Дилары Зинатуллиной.

Известный рэп-исполнитель состоит в отношениях с Диларой с 2017 года, на время они расстались, но позже возобновили отношения. В конце июня стало известно, что влюбленные обручились, правда, предложение сделала девушка. В начале июля рэпер решил следовать традициям и на этот раз сам предложил Диларе руку и сердце. Сделал он это в типичной для него манере – стоя на колене в одних трусах.

Фото: instagram*/influesii

О точной дате предстоящей свадьбы ничего не известно. Для начала Моргенштерн хотел принять иудаизм.

Сегодня издание Life опубликовало видео, снятое возле Москва-сити на набережной Тараса Шевченко. На нем отчетливо виден теплоход, который драпируют черной тканью.

В зале для торжества вместо традиционных стульев размещено 26 кроватей, застеленных черными простынями. В центре палубы размещены две черные скульптуры, из швов которых торчит монтажная пена.

Фото: t.me/s/Lshot

Также в телеграмм-паблике «Немалахов» появились фото, крупным планом показывающие некоторые детали декораций. На них можно разглядеть наспех сделанный баннер с надписью «Алишер и Дилара» на голубом фоне. Любопытно, что инициалы молодоженов смотрятся как надпись «АД», а отсутствие фона возле голубей выдает некачественный фотошоп.

Фото: t.me/s/Nemalahov

Фото: t.me/s/Lshot

По сообщениям телеграмм канала Life Shot, час аренды теплохода стоит 30 тысяч рублей. Однако на остальном, похоже, Моргенштерн решил сэкономить. Гостей будут угощать бургерами, самсой и пельменями. Алкоголь также уже доставили на борт. В шести коробках упакован винный напиток Santo Stefano стоимостью около 200 рублей за бутылку.

Непонятно, в связи с чем рэпер-миллионер решил организовать бюджетную «трэш-вечеринку» (именно так ее уже окрестили в Сети). Возможно, он сделал это намеренно – имидж обязывает.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Моргенштерн
#Дилара Зинатуллина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Виктор Тимошевский:
Карали понтуются. Что он никто -рэп исполнитель,что она никто-блохер. А понтов выше крыши. Только шокировать публику. Уж делал бы предлжение вообще без трусов. Ведь это так круто. Да еще и в окружении таких же как он дебилов. Куда мы такими темпами докатимся.Пранкеры,блохеры,рэперы,тик-ткеры. Делай деньги ни на чем.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии