Шаляпин бросил жену в ковидной коме и прилетел в Москву на ток-шоу

Татьяна заболела сразу после свадьбы, три недели женщина лечилась дома под наблюдением частных врачей, а когда ее забирала скорая, сатурация была 50.

Фото Шаляпин бросил жену в ковидной коме и прилетел в Москву на ток-шоу
ВКонтакте
share_fav

Певец Прохор Шаляпин прилетел в Москву и в эфире «Пусть говорят» рассказал о болезни своей новоиспеченной супруги. По его словам, 42-летняя миллионерша Татьяна Клаудиа Девис в коме, подключена к аппарату ИВЛ, у нее ковид. Прохора не пускают к супруге, поэтому певец вернулся из Канады в Россию, пришел на ток-шоу, где встретился с бывшими возлюбленными, некоторые из которых выразили сомнения в искренности его чувств к новой жене.

Фото: instagram* / Прохор Шаляпин

По словам Шаляпина, Татьяна заболела сразу после свадьбы, три недели женщина лечилась дома под наблюдением частных врачей,  а когда ее забирала скорая, сатурация была 50.

Кадр «Пусть говорят»

Прохор отметил, что сам чудом не заразился, от ковида его защитила прививка, которую он сделал перед отъездом из России.

Фото: instagram* / Прохор Шаляпин

Бывшая Шаляпина Анна Калашникова считает, что отношения Прохора и Татьяны - взаимовыгодный союз. «Просто выгода, а хотелось бы, чтобы все было по-настоящему», - заявила она в студии.

Кадр «Пусть говорят»

Сам Шаляпин называет Татьяну «золотой рыбкой» и говорит, что «очень ее любит» не только из-за денег, но и за богатый внутренний мир.

Кадр «Пусть говорят»

В студию пришла бывшая Шаляпина Лариса Копенкина, с которой Прохор поддерживает прекрасные отношения. Женщина уверена, что Прохор искренен в своих чувствах, и не бросал свою больную супругу.

Фото: instagram* / Прохор Шаляпин

Эксперты шоу предположили, что свадьба Шаляпина в Лас-Вегасе была ненастоящей. Выживет ли Татьяна, непонятно, ее состояние ухудшается. Прохор надеется на лучшее и хотел бы, чтобы Татьяна родила ему ребенка.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#Шоу-бизнес
#свадьба
#Прохор Шаляпин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии