Свечи от геморроя и фото с Виторганом. Что нашла Ивлеева в спальне Собчак

В рамках нового шоу блогер Настя Ивлеева побывала в квартире Ксении Собчак.

Фото Свечи от геморроя и фото с Виторганом. Что нашла Ивлеева в спальне Собчак
Кадры из шоу «Обмен жизнями»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак на своем YouTube-канале выложила первый выпуск экспериментального шоу «Обмен жизнями», в котором она с блогершей Настей Ивлеевой поменялась местами.

«Думала, что комнатка у Ксении Анатольевны будет побогаче»

В рамках шоу ведущая программы «Орел и решка» не упустила возможность осмотреть спальню и ванную комнату Собчак. Ивлеева сразу припомнила, как в своем шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения роется в чужих тумбочках в поисках чего-то компрометирующего. Однако в прикроватной тумбе Собчак Настя нашла только пачки денег и свечи от геморроя.

«Думала, что комнатка у Ксении Анатольевны будет побогаче. Ксюша везде рыщет же, вибраторы находит. Нельзя упустить такую возможность, надо посмотреть, что у нее в шкафчиках. Вибратора нет. О, это же свечи для геморроя!» – воскликнула блогерша.

Кадр из шоу «Обмен жизнями»

Также Ивлеева вспомнила знаменитое шоу из «нулевых» – «Блондинка в шоколаде», в котором не раз засветилась просторная гардеробная Собчак с яркими нарядами. Блогерша не упустила возможность изучить гардероб Ксении Анатольевны и рассмотрела все ее украшения и нижнее белье.

«Невероятно огромное количество одежды, но все уже какое-то совершенно немодное, серенькое, невзрачное».

Кадр из шоу «Обмен жизнями»

В ванной Настя заметила одну интересную деталь. Несмотря на то, что Собчак развелась с Максимом Виторганом в 2019 году, на окне в ванной до сих пор стоит их свадебное фото в рамке.

Кадр из шоу «Обмен жизнями»

В шоу Ивлеевой пришлось вместо Ксении встретиться с Алексеем Венедиктовым, главным редактором радиостанции «Эхо Москвы». Во время беседы на политические темы Настя поняла, что все же Собчак быть непросто.

«Хорошо, что я не Ксения Собчак. У нее там Алексей Венедиктов, летучки, новости... Ничего не смыслю в этом. Я хочу жить своей жизнью», – поделилась она.

Кадр из шоу «Обмен жизнями»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#настя ивлеева
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии