Мэр Железноводска назвал подписчиков «ханжами» и «быдлом» после критики города

Чиновник оскорбился комментариям подписчиков в инстаграме

Фото Мэр Железноводска назвал подписчиков «ханжами» и «быдлом» после критики города
Инстаграм Евгения Моисеева
ВКонтакте
share_fav

Мэр Железноводска Евгений Моисеев обозвал «быдлом», «ханжами» и «озабоченными неудачниками» своих подписчиков в инстаграме, пишет Znak. Поводом послужил конфликт вокруг очередного поста градоначальника: чиновник попросил жителей выбрать лозунг для «лучшего велосипедного курорта». Моисеев предложил собственный вариант — «Радость между ног». Это вызвало соответствующую реакцию комментаторов.

Ряд подписчиков обратил внимание на двусмысленность фразы и пошлый подтекст. В ответ Моисеев напомнил, как «в санаториях пальцем массируют простату» и призвал «не быть ханжами». Одна из подписчиц заявила, что Железноводск «потерял свою привлекательность». В ответ чиновник выдал целую гневную тираду.

«Недорогая наша «быдло-недо-бедно—» озабоченная и потерянная душа — обходите наш город-курорт стороной. Здесь не место озабоченным неудачникам», — написал Моисеев.

Отметим, что Моисеев возглавил Железноводск в 2016 году, до этого он работал в администрации Георгиевска. Также чиновник является секретарем местного отделения «Единой России».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Соцсети
#критика
#оскорбление
#регионы
#чиновники
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии