Сарик Андреасян ответил мужу Кудрявцевой, который «забил стрелку»

Кинорежиссер Сарик Андреасян готов отстаивать свою точку зрения в споре с Кудрявцевой и ее мужем в суде.

Фото Сарик Андреасян ответил мужу Кудрявцевой, который «забил стрелку»
Фото: instagram/sarik_andreasyan/igor_makarov25
Facebook
ВКонтакте
share_fav

37-летний кинорежиссер, сценарист и продюсер ответил Лере Кудрявцевой на публичное высказывание о том, что его творчество далеко от тех, «чьи имена вписаны в историю». Разозленный хоккеист Игорь Макаров, молодой муж телеведущей, вызвал Андреасяна на мужской разговор.

«Люди ничего не смотрели, но обвиняют и пытаются оскорблять»

По мнению режиссера, мужской разговор в 21 веке должен проходить в суде. У себя в инстаграме он написал гневное сообщение, в котором открытым текстом намекнул на то, что готов обратиться к юристам для отстаивания своей чести и достоинства.

«Чтобы всем была ясная картина и уровень того, что происходит вообще на тв и различных шоу! Люди ничего не смотрели, но обвиняют и пытаются оскорблять и шутить совершенно не понимания, о чем и о ком они говорят».

Фото: instagram/sarik_andreasyan

Андреасян уточнил, что ничего личного не имеет против телеведущих и Леры Кудрявцевой в частности, но никому не позволит осуждать свое творчество. Теперь он намерен судиться с каждым, кто шутит в его адрес.

«Мы все делаем свою работу и можем ошибаться, но заниматься интернет срачами я не особо умею и не считаю себя специалистом в поливании кого-то грязью. Для этого есть юристы и адвокаты. Иски с этого момента будут приходить к каждому, кто пытается попасть на моем х...ю в рай, думая, что их «невероятная» шутка обо мне сможет кого-то рассмешить».

Конфликт с Кудрявцевой начался из-за ее ее высказывания на «Новой волне», где ведущая раскритиковала творчество Андреасяна.

В ответ Лера получила оскорбления, в которых режиссер назвал ее «тварью », после чего о примирении не могло быть и речи. Телеведущая дала режиссеру развернутый ответ, смысл которого в том, что его работы получают низкие оценки зрителей и постоянно подвергаются критике со стороны блогеров.

Многие поклонники творчества Андреасяна поддержали его. «Оно того не стоит, забудьте...у Вас много работы, зрители ждут новых проектов», «Сарик, Ваше творчество очень уникальное, крутое, душевное, фантастическое и т д. Продолжайте в том же духе!», «Твой фильм землетрясение достоин высокой награды - это БРИЛЛИАНТ русского кино», «Ваши зрители полностью с вами солидарны».

Напомним, что Сарик Андреасян – автор ряда картин, которые получили совершенно разные оценки зрителей. Среди них есть как успешные, так и провальные работы. Он снял фильмы «Беременный» и «Мамы», «Что творят мужчины» и «Непрощенный» и многие другие.

«Я не видел его и выяснять ничего не собираюсь»

В интервью «Телепрограмме» режиссер сообщил, что выяснять отношения с Игорем Макаровым не намерен. Он даже не смотрел его видеообращение. Лично к Лере Андреасян претензий никогда не имел и даже пересекался с ней в передаче «Звезды сошлись».

«Я не видел его и выяснять ничего не собираюсь, – прокомментировал он видео Макарова. – Я не начинал этот конфликт, и я Леру не оскорблял. Я задал ей вопрос, это было не утверждение. И она могла достойно на него ответить, но предпочла конфликт. Лера привыкла к скандалам, а я нет. Мне это не интересно. Если я задел их чувства, то прошу прощения, но повторюсь, что извинения должен просить не я».

«Кто автор шутки и на кого подавать в суд – будут выяснять мои адвокаты. Более чем уверен, что судиться мы будем с организаторами “Новой волны”, которые являются заказчиками этих текстов. И Лера, и сценарист в данном случае – исполнители. Я лишь призываю к самоцензуре».

Позже на своей странице в инстаграме режиссер добавил, что на стрелки не ходит с 2001 года и ждет всего лишь извинений от Кудрявцевой, ее мужа и организаторов фестиваля «Новая волна».

«Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьет мне морду. Во-первых, у меня не морда! Безусловно я не так красив, как Шон Пенн, но у меня не морда. Во-вторых, я не люблю хоккей и вообще армяне не любят заниматься хоккеем так как им не нравится, когда их прижимают к бортику. В третьих, я не сижу на кортах, не разговариваю по фене и года с 2001-го не хожу на стрелки, а если и приду, то только для того, чтобы услышать извинительную речь Леры, ее мужа и руководства "Новой волны"».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#сарик андреасян
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии