Савичева расплакалась, когда ей отказали в виде на жительство в Португалии

«Я впервые сталкиваюсь с этой бумажной волокитой. В августе мы в очередной раз приехали в посольство Португалии с пакетом документов на вид на жительство, и снова отказ, потому что каких-то бумаг не хватает».

Фото Савичева расплакалась, когда ей отказали в виде на жительство в Португалии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Савичева пожаловалась, что из-за бумажной волокиты не может получить вид на жительство в Португалии, где живет ее четырехлетняя дочь Аня. Из-за пандемии и закрытия границ исполнительница год не видела наследницу, которая находится у бабушки и дедушки.

«Я впервые сталкиваюсь с этой бумажной волокитой. В августе мы в очередной раз приехали в посольство Португалии с пакетом документов на вид на жительство, и снова отказ, потому что каких-то бумаг не хватает. А я уже год не видела ребенка. Все сталкиваются с этим процессом, но матери это особенно тяжело. Я ушла в слезах из посольства», - рассказала певица в интервью РИА Новости.

Фото: instagram / Юлия Савичева

В Португалии живут родители мужа Савичевой Александра Аршинова. Они переехали туда еще в середине 90-х. Юлия и Александр тоже купили там дом, однако уезжать из России навсегда они не планируют. По словам Савичевой, здесь у них работа, а условия для воспитания дочери за границей лучше.

«Мы жители мира. Я люблю и Россию, и Португалию. Я и родной Курган люблю, это сокровенное место, которое я не смогу покинуть. В Португалии у нас большой дом в сельской местности. Своя земля, бассейн, сад, овощи с грядки. Аня ходит в садик. Сравните все это с жизнью в квартире в центре Москвы. Я постоянно работаю, часто в разъездах. Возвращаюсь домой поздно - уставшая и нервная. А когда приезжаем в Португалию, я полностью посвящаю себя ребенку. Это совсем другое ощущение от восприятия родителей», - призналась Савичева.

Фото: instagram / Юлия Савичева

Юлия Савичева замужем за Александром Аршиновым с 2014 года. Муж пишет ей песни и помогает развивать сольную карьеру. Познакомились они, когда Юлия еще была участницей «Фабрики звезд».

После свадьбы Юлия некоторое время не появлялась на публике, а в 2017 году сообщила, что родила дочь. По словам Юлии, это была вторая ее беременность, первая закончилась выкидышем. Родила малышку Юлия в Португалии.

https://www.instagram.com/p/B_AGCCkDeNB/

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#закрытие границ
#новости
#пандемия
#шоу-бизнес
#юлия савичева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии