Туристка пожаловалась на «конские» цены на обед в крымском кафе

«Итого за обед в этом кафе, где даже стулья пластиковые, мы отдали 1310 рублей», - возмутилась россиянка в блоге.

Фото Туристка пожаловалась на «конские» цены на обед в крымском кафе
Фото: «Яндекс.Дзен» / «Под зонтиком»
ВКонтакте
share_fav

Туристка пожаловалась на цены в единственном кафе на мысе Тарханкут в Крыму. По словам туристки, из-за отсутствия конкуренции владельцы общепита не очень вкусно готовят и берут с посетителей огромные деньги.

«Взяли меню, а там цены конские, шурпа стоит как в ресторане - 300 рублей за порцию. Плов - 300 рублей, рис и один кусочек мяса, жесткого и сухого. Овощная нарезка за 200 рублей. Овощи хоть и свежие, но перец невкусный. Заказали мы еще лепешку, сок и чай, Итого за обед в этом кафе, где даже стулья пластиковые, мы отдали 1310 рублей», - возмутилась россиянка в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Туристка отметила, что на мыс привозят экскурсионные группы, многие приезжают с детьми, и все вынуждены есть только в одном этом кафе.

«Конечно, владельцев заведения понять можно, стараются за сезон заработать как можно [больше] денег. Но и людей понять можно, некоторые копят весь год на отпуск, и потом остается осадок вот от таких обедов. Это не только мое личное мнение, поговорила с туристами, которые здесь ели. Вот так вот, Крым я очень люблю, но не такой», - добавила женщина.

Читатели согласились с недовольством туристки. «Мы тоже были на Тарханкуте, и были неприятно удивлены ценами и полным отсутствием качества», «Я отказалась от обеда в этом кафе, так экскурсовод целую истерику устроила», «Вот это бизнес. Я поняла о ком наше правительство говорит. Что бизнес поднимается с колен и набирает обороты. Вот это кафе, да мешлен отдыхает», - пишут в комментариях.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#русский юг
#туризм
#туристы
#цены
#Крым
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии