Зоя Зиновьева - новая любовь Семёна Слепакова? Биография и горячие фото

«Перед кастингом представители агентства вручили мне огромную анкету на 10 страниц. Некоторые из вопросов поставили меня в тупик. Например, “Готовы ли Вы завести роман с мужчиной, чтобы он спонсировал Вашу карьеру?”, “Готовы ли Вы переспать с мужчиной за деньги?”».

Фото Зоя Зиновьева - новая любовь Семёна Слепакова? Биография и горячие фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зоя Зиновьева — российская модель, актриса, которую называют новой девушкой юмориста и продюсера Семёна Слепакова. Anews рассказывает о её биографии и обстоятельствах возможного знакомства с мужчиной.

Собственное агентство в 20 лет

Зоя Зиновьева родилась 30 августа 1994 года в Москве. Известно, что в её раннем детстве из семьи ушла мать и девочку воспитывал отец, скончавшийся в 2018 году.

Зоя Зиновьева в детстве с отцом. Фото - instagram.com/zzoya_official

Отец Зои в прошлом демонстрировал модели одежды, так что область первых интересов девушки была предрешена: «Мне повезло: я от природы худая и высокая и не делаю ничего особенного, чтобы оставаться в своих 87–60–90. От папы-манекенщика мне даже досталась мягкая кошачья походка, которую специально отрабатывают для дефиле на конкурсах красоты».

Первые модельные съёмки у девушки состоялись в 2007 году. В 2009-м, по словам Зои, она попала в агентство, где её попытались прощупать на предмет оказания эскорт-услуг: «Перед кастингом представители агентства вручили мне огромную анкету на 10 страниц. Некоторые из вопросов поставили меня в тупик. Например, “Готовы ли Вы завести роман с мужчиной, чтобы он спонсировал Вашу карьеру?”, “Готовы ли Вы переспать с мужчиной за деньги?”. Но меня попросили не смущаться, успокоили, что это “просто так”».

В дальнейшем модель сталкивалась с подобным не раз, хотя и в более завуалированной форме — состоятельные мужчины организуют фиктивные кастинги или конкурсы красоты, которые фактически превращаются в смотр наложниц. Победительнице могут даже дать крупный денежный приз — но чтобы получить его, придётся вступить в отношения с организатором: «Если она откажется, то либо не получит ничего, либо заработает себе крупные неприятности. Сама я ни разу не доводила участие в подобных конкурсах до финала, раскусив организаторов заранее».

Зиновьева всегда вдумчиво относилась к своей карьере: уже в 20-летнем возрасте она задумывалась о том, что случится после модельной молодости: «26–29 лет в большинстве модельных направлений считается уже пенсионным возрастом. Важно получить хорошее образование и твёрдо стоять на ногах. Поэтому я сейчас делаю всё, чтобы основать собственное модельное или event-агентство. У меня ещё есть время реализовать себя. Немного, лет пять, но есть».

Примерно в те годы Зоя создала модельное агентство, существующее и по сей день.

instagram.com/zzoya_official

Помимо модельного бизнеса женщина пытается развиваться в других направлениях. Так, ещё в 2012-м она получила эпизодическую роль в фильме «Знахарка» и с тех пор появлялась в различных проектах. Одним из последних стал популярный сериал «Беспринципные».

Кадр сериала

Уделяет внимание Зоя и музыкальному поприщу. В 2016-м году она записала композицию «Достал».

В 2020-м она среди других желающих продвинуться исполнителей приняла участие в реалити-шоу «Место под солнцем».

Зоя Зиновьева и Семён Слепаков

Новости об отношениях Зои Зиновьевой и Семёна Слепакова появились в конце августа 2021-го в телеграм-канале «Курятник» — ресурс привёл анонимное сообщение.

Предположили, что пара познакомилась во время съёмок сериала «Две девицы на мели», который как раз продюсировал Слепаков. Никто из потенциальных влюблённых эту информацию не прокомментировал, однако известно, что в августе мужчина серьёзно занялся физической формой и похудел — возможно, его на это сподвигли новые отношения.

Информацию о разводе с многолетней супругой Кариной Аванесян Слепаков подтвердил в мае 2021-го. Слухи связывали продюсера с актрисой Светланой Ходченковой, но эта информация не подтвердилась.

Горячие фото Зои Зиновьевой

Кинокарьера женщины только развивается, но она уже успела отметиться чувственными сценами со звездой отечественного экрана Павлом Деревянко.

Кадр сериала «Беспринципные»

Кадр сериала «Беспринципные»

Немало жаркого контента и в соцсетях Зиновьевой — модельная выучка научила её не стесняться своей прекрасной фигуры.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Зоя Зиновьева
#биография
#знания
#Семен Слепаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии