Волочкова ответила на публикацию соседями непристойных кадров с ней

Балерину возмутило, что соседи снимали ее тайком и выложили фото в Сеть, и решила ответить им флешмобом.

Фото Волочкова ответила на публикацию соседями непристойных кадров с ней
Фото: instagram/volochkova_art
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. На этот раз конфликт возник с соседями, которые тайком снимали, как балерина справляла нужду на своем участке возле их окон.

Волочкову крайне возмутило, что соседи выложили видео в Сеть, выставив ее в неприглядном виде на всеобщее обозрение. При этом Анастасия не отрицает, что периодически использует участок в качестве туалета, и не видит в этом ничего зазорного. Гораздо больше ее смутил тот факт, что очевидцы заглядывают в ее сад, на территории которого она вправе делать, что ей угодно.

Также балерина показала, как далеко находится дом соседей и удивилась, каким образом она могла им помешать.

Фото: instagram/volochkova_art

«Смотрите, вот забор с другой стороны, то есть чтобы снять что-то с окна, это дрон нужен. То есть это нужно вон там сидеть в кустах, чтобы следить за тем, как живет Анастасия Волочкова».

Несмотря на неприятный осадок после публичного унижения, балерина решила отнестись к ситуации с юмором и объявила флешмоб.

«Ой, дорогие друзья, поскольку мое писание под елочкой на моем собственном участке вызвало столько бурный ажиотаж, я решила организовать такой флешмоб с хэштегом #писаюподелочку. Все те, кто не подписан на меня, подписывайтесь, пожалуйста. Писайте, снимайте сторис и не забывайте про этот хэштег “писаюподелочку”. А лучшие фото и видео я выложу на своей страничке. Смотри на меня и делай как я».

Многие подписчики восприняли эту инициативу негативно. «Мне кажется это перебор!!!!!!», «Поставьте глухой забор и делайте что хотите», «Дебилизм, а не флешмоб!!!».

Однако некоторые поддержали артистку. «Настя, Вы огонь)))) чем еще повеселите?» – написала одна из подписчиц.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Анастасия Волочкова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии