Модель не может найти работу из-за слишком сексуальной внешности

«На днях я ходила на собеседование в автосалон. Один из механиков так засмотрелся на меня, когда перегонял Mercedes клиента, что въехал в дверь гаража».

Фото Модель не может найти работу из-за слишком сексуальной внешности
Фото: Instagram / amy.kupps93
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американская инстаграм-модель говорит, что ей тяжело найти работу из-за слишком сексуальной внешности, рассказывает Mirror.

Эми. Фото: Instagram / amy.kupps93

32-летняя Эми Круппс работала учителем истории в школе Северной Каролины. Женщину заставило уволиться руководство, которое прознало, что у нее есть своя страница на платном сайте OnlyFans.

Эми говорит, что после этого не может устроиться на «нормальную» работу, так как собеседующие ее мужчины видят в ней лишь сексуальный объект.

Фото: Instagram / amy.kupps93

«Сексуальность всегда являлась для меня проблемой. При это я отпугиваю мужчин еще и своей уверенностью. При мне они начинают потеть, нервничать и краснеть», - говорит Круппс.

Хотя Эми и по душе откровенные съемки для OnlyFans и большие гонорары за это, но ее никак не покидает желание найти серьезную и постоянную работу.

Фото: Instagram / amy.kupps93

«На днях я ходила на собеседование в автосалон. Один из механиков так засмотрелся на меня, когда перегонял Mercedes клиента, что въехал в дверь гаража», - вспоминает Круппс.

Модель призналась, что в ближайшее время хочет увеличить грудь, но при этом боится, что поиск работы станет еще более сложной задачей.

Фото: Instagram / amy.kupps93

«Порой меня просто ошеломляет то, что люди судят обо мне лишь по внешности. Я не глупая и весьма опытный педагог, но мужчины замечают только мою тонкую талию, грудь и пухлые губы», - подвела итог Эми.

Фото: Instagram / amy.kupps93

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#внешность
#красота
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии