Молодой муж Кудрявцевой жестко ответил оскорбившему её Андреасяну

Игорь Макаров в конфликте с Сариком Андреасяном не остался в стороне и встал на защиту жены.

Фото Молодой муж Кудрявцевой жестко ответил оскорбившему её Андреасяну
Фото: leratv/igor_makarov25
ВКонтакте
share_fav

Хоккеист Игорь Макаров, 33-летний супруг телеведущей Леры Кудрявцевой, по-мужски вызвал на встречу режиссера Сарика Андреасяна, оскорбившего его жену.

Молодого супруга Леры крайне возмутила ситуация, когда после шутки, сказанной на сцене в адрес Андреасяна, режиссер принялся оскорблять телеведущую и грозить ей судом.

«Если у тебя духа хватит, давай увидимся»

«У нас тут появился герой очередной инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай, если ты только с женщинами готов конфликтовать в инстаграме или где-то еще в прессе, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся и коротко я тебе объясню. все. Понял меня?», – сообщил на камеру Макаров, едва сдерживая гнев.

Все началось с одной шутки на фестивале «Новая волна». Представляя очередной номер, Лера произнесла фразу «...их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало». Это выражение сильно задело режиссера, автора таких фильмов, как «Защитники», «Женщины против мужчин» и «Корпоратив». Андреасян всегда негативно реагирует на критику и грозит судом всем, кто критикует его картины. Однако в соцсетях немало разгромных обзоров на его работы.

На этот раз Кудрявцевой он ответил в резкой форме, не скупясь в выражениях. В его реакции на шутку Леры присутствовали слова «тварь» и «грязный рот».

После подобных заявлений телеведущая была шокирована, но не стала извиняться перед Андреасяном, а лишь объяснила, что не ставит его в один ряд с выдающимися киноделами. Также она уточнила, что по поводу своей шутки советовалась со сценаристами, и они не сочли ее фразу оскорбительной.

«Честно признаюсь, я не киноман, но с классикой и режиссерами, чьи имена вписаны в историю, знакома. Но, как оказалось, одного из “выдающихся” упустила — я про Сарика Адреасяна, как вы поняли. Теперь среди его “заслуг” в киноиндустрии, помимо фильмов с минимальным рейтингом на “Кинопоиске”, еще одна – миниатюра с оскорблением женщины».

Фото: leratv

В конфликт оказался втянут не только муж Леры, который не мог остаться в стороне, но и ее коллеги. Многие звезды встали на ее защиту. «Не представляю, чтобы на шутки в свой адрес так истерил Никита Михалков, например», – прокомментировала слова Кудрявцевой блогер Алена Жигалова, автор канала «Алена, блин!». «Оскорбивший женщину перестает быть мужчиной…» – поддержала ее Ольга Орлова.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#сарик андреасян
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии