Кудрявцева ответила на оскорбления режиссера Андреасяна

«Честно признаюсь, я не киноман, но с классикой и режиссерами, чьи имена вписаны в историю, знакома. Но, как оказалось, одного из “выдающихся” упустила — я про Сарика Адреасяна, как вы поняли. Теперь среди его “заслуг” в киноиндустрии, помимо фильмов с минимальным рейтингом на “Кинопоиске”, еще одна — миниатюра с оскорблением женщины».

Фото Кудрявцева ответила на оскорбления режиссера Андреасяна
Фото: кадр из видео, Instagram Сарика Андреасяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, которая со сцены «Новой волны» рассказала шутку в адрес режиссера Сарика Андреасяна, сообщила Starhit, что думает об оскорбительной реакции кинодела в ее адрес. По словам селебрити, режиссер повел себя явно не по-мужски, когда в ответ на шутку прибегнул к оскорблениям женщины.

Теледива отметила, что не разбирается в киноискусстве, поэтому не может оценить по достоинству творчество режиссера. Однако, по ее словам, она действительно уточняла у сценаристов, не является ли шутка, прописанная в тексте для сцены, обидной. На это специалисты разговорного жанра ответили, что все в порядке.

Фото: Instagram Сарика Андреасяна

Кудрявцева не стала извиняться за свою шутку, она считает, что реакция режиссера неадекватна. Более того, она, кажется, подлила своим ответом журналистам еще больше масла в огонь, раз уж оскорбления все равно получила.

«Честно признаюсь, я не киноман, но с классикой и режиссерами, чьи имена вписаны в историю, знакома. Но, как оказалось, одного из “выдающихся” упустила — я про Сарика Адреасяна, как вы поняли. Теперь среди его “заслуг” в киноиндустрии, помимо фильмов с минимальным рейтингом на “Кинопоиске”, еще одна — миниатюра с оскорблением женщины», — сказала телеведущая.

Фото: Instagram Сарика Андреасяна

Кудрявцева уверена: шутка в сценарии явно не была лишней, так как о творчестве Адреасяна шутит весь Интернет.

«”Тварь”» и “тебя мама плохо воспитала”— услышала я в свой адрес , после того, как зачитала фразу из сценария концерта на “Новой волне”, где пошутили об “успехах” этого режиссера в киноиндустрии. Кстати, пошутили не только там — обзорами на его творения кишит Интернет. Видимо, знакомым с его творчеством оказался и автор сценария концерта», — пожаловалась звезда.

Селебрити отметила, что после таких оскорблений кинодела точно ждут проблемы на профессиональном поприще.

«Соглашусь, пнуть ногой шоу-бизнес со “старыми бесталанными ведущими” — гораздо легче и безопаснее, чем получить новую критику в миллионных просмотрах главного кинокритика YouTube. Но вот что с таким режиссером станет после публичного оскорбления женщины и его долгожданной минуты славы?» — сказала Лера.

Напомним, режиссер Сарик Андреасян в своем Instagram грубо отреагировал на фразу Леры Кудрявцевой, прозвучавшей со сцены «Новой волны» в Сочи. Ведущая, представляя очередной номер, произнесла такую подводку: "...их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало".

«Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала?» — обратился к звезде режиссер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#сарик андреасян
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии