«Его кислое лицо»: звезда «Универа» рассказал о напряженных отношениях на съемках

«На площадке, когда долго работаешь, нервы уже на таком пределе. Я своих коллег видел чаще, чем семью. Когда видел лицо Стаса Ярушина, уже *реново становилось, благо, ему тоже. Поэтому мы оба сидели с кислыми лицами».

Фото «Его кислое лицо»: звезда «Универа» рассказал о напряженных отношениях на съемках
Фото: кадр из сериала “Универ”
ВКонтакте
share_fav

Звезда «Универа» Арарат Кещан в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» раскрыл настоящие отношения с лучшим сериальным другом — актером Стасом Ярушиным. По словам 42-летнего артиста, в жизни они не могли терпеть друг друга на съемках и старались даже не общаться.

«Мы оба сидели с кислыми лицами»

Экранные друзья на протяжении многих лет съемок полюбившегося россиянам ситкома с трудом находили общий язык. Однако Кещан отметил, что их напряженные отношения никак не связаны со скверным характером. Звезды сериала просто устали от общества друг друга.

Фото: кадр из сериала “Универ”

«На площадке, когда долго работаешь, нервы уже на таком пределе. Я своих коллег видел чаще, чем семью. Когда видел лицо Стаса Ярушина, уже *реново становилось, благо, ему тоже. Поэтому мы оба сидели с кислыми лицами», — рассказал Арарат..

По словам артиста, на долгих проектах привыкаешь к приятному, а какие-то отрицательные элементы с каждым днем становятся раздражительней.

«Это до поры до времени, потом что-то взрывается. Находишь силы и желание исправить — исправляешь, нет — обходишься дальше», — рассказал Майкл из сериала.

Фото: Instagram* Арарата Кещана

Однако после завершения съемок нескольких сезонов сериала экранные товарищи Антон и Майкл все же смогли возобновить дружеское общение. В настоящий момент, рассказал Кещан, завершена работа над продолжением «Универа». Это будет уже другой формат и привычные герои обзаведутся семьями.

«Была полная перезаварка. Полностью поменяли формат, даже структуру. Это теперь не скетчком, а попытка сделать полноценную комедийную историю. Новую жизнь дали героям», — рассказал артист.

Фото: Instagram* Арарата Кещана

По словам Арарата, это будут уже большие серии, а не по 24 минуты, как было раньше. Кроме того, несмотря на то, что в сериале хотели показать больше жизни, все же некоторые моменты оставили в ситкомовском жанре.

Также у Арарата Кещяна был конфликт с Марией Кожевниковой. Актриса еще 2 года назад рассказала о буднях на съемочной площадке и призналась, что из-за личной неприязни ей приходилось особенно нелегко играть с Араратом любовные сцены. Оказывается, актеры до сих пор избегают встреч друг с другом и даже не здороваются при встрече.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Станислав Ярушин
#универ
#Арарат Кещан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии