Лидера Rammstein «подставил» тверской бизнесмен

Сообщается, что правоохранители предупреждали организатора мероприятия о незаконности проведения мероприятия такого масштаба в период пандемии, однако бизнесмен решил «прикрыться» иностранным гостем.

Фото Лидера Rammstein «подставил» тверской бизнесмен
Фото: gettyimages.com, telegram -канал “Осторожно, новости!”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, который приехал в Россию, чтобы выступить на фестивале, мог «подставить» организатор мероприятия тверской бизнесмен Максим Ларин. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Ничего личного, только бизнес

Предприниматель из Твери, связанный с партией «Родина», хотел провести фестиваль, рассчитанный на десятки тысяч зрителей. Сообщается, что правоохранители предупреждали организатора мероприятия о незаконности проведения мероприятия такого масштаба в период пандемии, однако бизнесмен решил «прикрыться» иностранным гостем.

Фото: telegram -канал “Осторожно, новости!”

На мероприятие также была приглашена для выступления группа «Би-2», но российские музыканты отказались выступать из-за ковидных ограничений. А вот не столь осведомленный Тилль, похоже, приехал в Россию без всякого подвоха.

Как оказалось, вопросы силовиков, которые ранее навестили в отеле Тверской области Линдеманна, касались не самого музыканта, а организатора мероприятия «Макларин за Родину». Немецкого гостя лишь предупредили о соблюдении мер безопасности в период коронавируса. Ему выписали соответствующее предписание, а в отношении бизнесмена Максима Ларина составили административный протокол.

Фото: gettyimages.com

«Это частная территория. Он на свою частную территорию может привозить хоть цирк «Шапито», хоть Rammstein. Это его право, он не обязан ставить нас в известность, потому что это не городская земля. А по поводу соблюдения антиковидных мер, с его слов, площадки были разделены на количества людей, которые предписаны постановлением, у Роспотребнадзора, если есть желание, то они могут проверить», — прокомментировали в администрации Твери.

Линдеманн должен был стать хедлайнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». В дирекции мероприятия подчеркнули, что артист будет «специальным гостем» и выступит на Красной площади 4 и 5 сентября.

Ранее ТАСС сообщил, что график выступлений фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна в России не изменился, ничего не отменено. Выступление артиста на международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» состоится.

Продюсеру известного немецкого музыканта повезло меньше — его собираются депортировать из России.Анара Рейбанда уличили в нарушении миграционного законодательства, пишет «Интерфакс».

«Рейбанд был задержан в рамках административного разбирательства. При пересечении границы РФ он заявил целью поездки туризм, хотя фактически занимался организацией концертной деятельности», — рассказал источник.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#инцидент
#коронавирус
#новости
#спасская башня
#шоу-бизнес
#Тилль Линдеманн
#Тверь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии