«Коля дал залп». Галкин припомнил выходку пьяного Баскова на дне рождения

«Ближе к 12 ночи приехал Коля. Он был очень веселый – тогда он еще не соблюдал никаких диет и позволял себе выпить. Коля почувствовал, что надо как-то влиться в компанию. И стал петь. Ну как петь – подсоединил телефон к розетке, скачал свои фонограммы из Интернета и открывал под них рот».

Фото «Коля дал залп». Галкин припомнил выходку пьяного Баскова на дне рождения
ВКонтакте
share_fav

Комик, телеведущий Максим Галкин с юмором поздравил с грядущим юбилеем своего друга - певца Николая Баскова. Галкин посетил сочинский фестиваль «Новая волна», в рамках которого и состоялся концерт, приуроченный к наступающему 45-летию певца.

Выйдя на сцену, юморист от души поздравил товарища и рассказал несколько забавных историй.

Одну из таких историй привело издание «Собеседник». Галкин вспомнил, чем однажды закончилась попытка Баскова оживить День рождения жены еще одной звезды отечественной эстрады - Александра Буйнова:

«Ближе к 12 ночи приехал Коля. Он был очень веселый – тогда он еще не соблюдал никаких диет и позволял себе выпить. Коля почувствовал, что надо как-то влиться в компанию. И стал петь. Ну как петь – подсоединил телефон к розетке, скачал свои фонограммы из Интернета и открывал под них рот.

Мы были счастливы: все-таки свои люди! Но Коля чувствовал, что чего-то не хватает. Тогда он решил немножко увеселить праздник и подумал, что нужен спецэффект. Не прерывая пения, Коля вытащил здоровый огнетушитель. В тот момент мы поняли, что сейчас будет катастрофа. Первой поняла Пугачева. Она мне говорит: “Я пойду покурю!”

Игорь Крутой стал говорить Баскову: “Коля, остановись!”. Но из-за громкой музыки слов маэстро он не слышал».

Увы, опасения коллег оказались не беспочвенны. Как выяснилось, Басков не имел совершенно никакого опыта в обращении с огнетушителем:

«А тот огнетушитель был химический. Коля как дал залп! Погибло все на этом празднике: еда, настроение, наряды. Лайма вышла с прической – у нее никогда так волосы не стояли! И в чем уникальность Коли: он, не останавливался, разбрызгивал на нас порошок, поливал химией и кричал: “Спасайтесь, это опасно!”».

Нужно отметить, что Басков отметился и на праздновании 45-летия Галкина, состоявшемся в июне этого года. К счастью, обошлось без значительных эксцессов - певец просто «зажег» на сцене вместе с именинником, порадовав собравшихся гостей и интернет аудиторию.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#новая волна
#Максим Галкин
#Николай Басков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии