Миро разнесла блогершу Блиновскую, купившую на юбилей Собчак и Урганта

Особенно Миро возмутило, как фамильярно Блиновская обращалась с Ксенией Собчак и Иваном Ургантом, заплатив им за работу ведущих на своем дне рождения. Елена кричала из зала: «Я хорошо вам заплатила!» - и просила замужнюю Ксению и женатого Ивана поцеловаться.

Фото Миро разнесла блогершу Блиновскую, купившую на юбилей Собчак и Урганта
Скриншоты: instagram* / elena_blinovskaya
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Лена Миро решила поставить на место создательницу «марафонов желаний», инстаграмщицу Елену Блиновскую, скупившую всех топовых звезд на свой юбилей за баснословные деньги.

«Какая-то инстаграмщица»

Накануне Миро упомянула в своем посте про день рождения Блиновской и назвала ее «какой-то инстаграмщицей». В комментариях поднялась буря: сбежавшиеся фанатки Елены стали писать, что она «не просто какая-то», а «фея, меняющая судьбы».

Скриншот: instagram* / lenamyro

Эти комментарии вызвали у Миро лишь насмешку. Блогерша уверена, что марафоны Блиновской не приводят к личностному росту, а только дают ей наживаться на подписчицах.

«Что увидела я? Возрастную тетку, которая требует денег. Вы ей - деньги. Она вам - марафон желаний. (...) Каждая первая, прошедшая марафон, превращается в долларовую миллионершу, которую все хотят, да? Серьезно? Вы платите деньги за марафоны личностного роста от вот этой женщины?! Не образование онлайн получаете, не книги покупаете хорошие, а используете интернет для вот этого?!» - пристыдила Миро участниц «марафонов желаний».

Скриншот: instagram* / my_dream_on

Особенно Миро возмутило, как фамильярно Блиновская обращалась с Ксенией Собчак и Иваном Ургантом, заплатив им за работу ведущих на своем дне рождения.

«Фея, исполняющая желания, переселилась в Инстаграм*, а потом орет из зала, требуя: деньги уплочены, пусть Собчак с Ургантом целуются прямо на сцене! Имитируйте, мать вашу! Целуйтесь! Действительно, зря приглашали? А то счас сама спою! И это - не какая-то инстаграмщица, по вашему мнению?» - заключила Лена.

«Блиновская может себе позволить»

Блиновская тем временем оправдалась за видео, где она кричит из зала Урганту и Собчак, чтобы они поцеловались. По словам Елены, у нее спросили, какое ее желание точно не сбудется, она сразу вспомнила знаменитый поцелуй Собчак и ее бывшей подруги телеведущей Тины Канделаки и подумала, что Ургант ни за какие деньги не стал бы в таком участвовать. Но решила ради шутки проверить.

Скриншоты: instagram* / elena_blinovskaya

Блиновская еще раз похвасталась огромными тратами на свой юбилей. Согласно новым подсчетам, Елена потратила на день рождения 146 млн рублей. «Блиновская может себе позволить, потому что она человек-СМИ. И теперь человек-СМИ может себе позволить сказать Собчак и Урганту "поцелуйтесь"», - заявила блогерша.

Читайте также: Блиновская стрясла с подписчиков два миллиона на юбилей

Скриншоты: instagram* / elena_blinovskaya

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Елена Блиновская
#Тина Канделаки
#Иван Ургант
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии