Это уж слишком? Фанаты не поверили новому фото 72-летней Пугачевой

Пугачева накануне побывала в гостях у модельера Валентина Юдашкина и его супруги Марины. Жена кутюрье выложила фото с Аллой Борисовной, которое разделило ее поклонников. Одни хвалят Примадонну, что стала лучше выглядеть, другие ругают за фотошоп и неестественность.

Фото Это уж слишком? Фанаты не поверили новому фото 72-летней Пугачевой
Фото: instagram* / maxgalkinru
ВКонтакте
share_fav

Певица Алла Пугачева продолжает удивлять все более моложавым видом, несмотря на почтенный возраст. Появилось свежее фото 72-летней Примадонны, на котором она выглядит еще более стройной и цветущей, чем обычно.

«Все молодеет и молодеет»

Пугачева накануне побывала в гостях у модельера Валентина Юдашкина и его супруги Марины. Долгое время выдающийся российский кутюрье борется с онкологическим заболеванием. Алла Борисовна старается поддерживать и навещать давнего друга.

В предыдущий раз Марина Юдашкина выкладывала фото с Примадонной в феврале. Еще тогда поклонники обратили внимание на идеальную кожу Примадонны без единой морщинки и сияющую белоснежную улыбку. С годами певица как будто стала больше походить на свою дочь Кристину Орбакайте.

Фото: instagram* / marinayudashkina

Спустя полгода Пугачева не только не постарела, а напротив - как будто сбросила вес и стала казаться еще чуть моложе. В гостях у Юдашкиных королева российской эстрады появилась с укладкой и в обтягивающем черном платье с широким поясом, подчеркивающим ее талию.

Фото: instagram* / marinayudashkina

Поклонники остались в восторге от нового фото. «Как же Алле Борисовне хорошо с такой прической. Такая красивая, и шея такая», «Алла, как вам идет такая прическа, уже надоела копна волос», «Алла Борисовна все молодеет и молодеет», «Еще красивее стала Алла», - хвалят Пугачеву фанаты.

Но нашлись и скептики, которые не верят в естественное преображение певицы на восьмом десятке жизни. «Посредине прям видно офигенный фотошоп, ну зачем?», «Не нужно из людей делать дураков, ретушь присутствует», - пишут недовольные.

Недавно Пугачева выложила свое фото крупным планом и сообщила, что только сейчас у нее стали появляться первые морщины под глазами. Однако эксперты в области пластической хирургии полагают, что секрет внешней молодости певицы - в неоднократной круговой подтяжке лица.

Фото: instagram* / alla_orfey

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Алла Пугачева
#Валентин юдашкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии