Россия сняла ограничения на полеты в Чехию, Доминикану и Южную Корею

Также втрое увеличится число рейсов на египетские курорты, а летать туда разрешат не только из Москвы, но и из регионов

Фото Россия сняла ограничения на полеты в Чехию, Доминикану и Южную Корею
Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россия с 27 августа снимает ограничения на полеты в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Как сообщает ТАСС, это первые страны, с которыми на фоне пандемии полностью возобновлено авиасообщение; по всем остальным направлениям пока действуют квоты на перелеты. Вместе с тем оперштаб с сегодняшнего дня увеличил число квот на полеты в Египет.

При этом Чехия и Южная Корея до сих пор закрыты для туристов. Въехать туда может только гражданин или обладатель ВНЖ. Вдобавок Корея еще с апреля прошлого года отменила безвизовый режим с Россией и остановила выдачу виз. В Доминикану же можно прилететь свободно, однако рейсы туда осуществляет только чартерная Azur Air.

Также с 27 августа втрое увеличится число регулярных рейсов в Египет, из Москвы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. На каждом маршруте будет летать по 15 рейсов в неделю. Вдобавок авиакомпании смогут запустить рейсы не только из Москвы, но и из любых российских городов, откуда разрешены международные перелеты — оттуда самолеты будут вылетать раз в неделю.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авиасообщение
#доминикана
#коронавирус
#новости
#туризм
#Египет
#Чехия
#Южная Корея
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии