Экс-полицейского Бережного подозревают в убийстве еще одной девочки

В 2011 году он уволился из МВД в Нягани после того, как в городе было найдено тело 12-летней школьницы. Преступление не раскрыто до сих пор

Фото Экс-полицейского Бережного подозревают в убийстве еще одной девочки
ВКонтакте/Виталий Бережной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Виталий Бережной из Перми, который признался в жестоком убийстве 8-летней Насти Муравьевой, может оказаться причастным к смерти еще одной школьницы. Сейчас эту информацию проверяют следователи, сообщает НТВ.

Как выяснилось, в 2011 году в Нягани, где Бережной тогда служил в полиции, была убита 12-летняя девочка. Ее нашли задушенной. На след преступника тогда никто так и не вышел, а сам Бережной вскоре уволился из органов. Дело так и осталось нераскрытым.

Life Shot

Также стало известно, что на очередном допросе Бережной перестал рассказывать, что не помнит события 30 июня, когда расправился с Настей. Наоборот, он озвучил подробности произошедшего, пишет «Подъем».

В тот день он был не только пьян, но и употребил наркотики. Настю он встретил на лестничной клетке и уговорил зайти к нему в дом. Там он связал ее скотчем, изнасиловал, а потом задушил.

«Тело он хранил в холодильнике несколько дней. С места работы, где он является сборщиком мебели, Бережной взял коробку от бытовой техники, в которую тщательно упаковал тело убитой, и для герметичности положил ее в пластиковые пакеты, обмотав скотчем», – рассказали в СКР.

17 августа Бережной отнес и спрятал коробку на берегу озера Оброчное.

Ранее один из волонтеров, который участвовал в поисках девочки, заявил, что экс-полицейский и сам приходил на поиски. Тот хорошо его запомнил.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей:
заметьте бережной оноприенко чикатило русских фамилий нет одни твари хохляцкие это упыри уроды
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии