Черная полоса. Что стало с первой женой Авербуха Ириной Лобачевой

Год назад спортсменка развелась со вторым мужем, но крест на своей жизни не поставила. В Сети появилось новое фото фигуристки.

Фото Черная полоса. Что стало с первой женой Авербуха Ириной Лобачевой
Кадр из передачи «Секрет на миллион»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

48-летняя российская фигуристка Ирина Лобачева ушла из спорта в 2003 году. Это решение она приняла с партнером Ильей Авербухом совместно, однако их судьбы сложились совершенно по-разному.

Развелась с Авербухом из-за слухов об измене

Ирину поставили в пару с Ильей Авербухом в 1992 году. В первый же сезон они завоевали серебро на чемпионате России, но дальше выступали с переменным успехом. На первенстве мира Илья и Ирина заняли лишь 13-е место. После переезда в США дуэт четыре раза выигрывал чемпионат России.

Их отношения из деловых переросли в личные, и в 1995 году пара сыграла пышную свадьбу. Правда, торжество не обошлось без накладок: Илья приехал в ЗАГС с опозданием и запутался, на какой палец надевать кольцо. Позже Ирина расценила это как знак.

Однако в их отношения вмешался быт. Супруги на льду постоянно спорили на «домашние» темы, а дома обсуждали работу. В какой-то момент они стали уставать друг от друга. Рождение сына Мартина в 2004 году не помогло спасти брак. На этот период пришлось завершение карьеры супругов. Авербух просто отказался выступать в паре с Ириной.

Илья организовал собственное ледовое шоу «Ледовая Симфония» и пригласил в него лучших фигуристов мира. В этот момент Ирина снова забеременела, но потеряла ребенка.

В 2007 году Авербух принимал участие в шоу «Ледниковый период», и тогда появились слухи о его романе с одной из участниц. Два года назад в программе «Секрет на миллион» Ирина призналась, что ее сын, которому не было и трех лет, сообщил ей о том, что у него есть брат. Какая-то женщина за кулисами рассказала ему о том, что у его отца есть еще ребенок. Это послужило причиной развода.

Пережила смерть нескольких возлюбленных

В 2009 году Лобачева участвовала в шоу «Ледниковый период» в паре с актером Дмитрием Марьяновым, и между ними завязался роман. Они жили вместе больше двух лет, но в 2011 году у Дмитрия появилась другая – Ксении Бик из Украины. Через четыре года они узаконили отношения. Это предательство стало лишь началом несчастливого периода в жизни Ирины.

После расставания с Дмитрием она встречалась с бизнесменом Иваном, который скончался через полтора года от сердечного приступа. Вскоре она познакомилась с Александром Шумаковым, живущим по соседству. Но с ним произошел несчастный случай: мужчина выпал из окна квартиры, находящейся на 14-м этаже. В одном из интервью Ирина рассказала, что он мыл окна в ее квартире и поскользнулся.

После этого в СМИ появилась информация, что Лобачева стала выпивать.

В 2017 году Дмитрий Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба, после чего Ирина несколько раз появлялась в ток-шоу, обвиняя жену актера в том, что она это допустила. «Кто может довести до такого состояния? Никто, кроме жены. Девушки с Украины за квартиру глотку перегрызут. Не говоря уже о тех деньгах, что у него на счету», – говорила она в эфире программы «Пусть говорят».

Кадр из передачи «Пусть говорят»

В одном из шоу Лобачева призналась, что начала выпивать еще в отношениях с Марьяновым. «Бывало, и я выпивала вместе с ним. После съемок на Мосфильме мы шли в шикарную кафешку. Он лечился от алкоголизма. Потратил два миллиона».

По ее признанию, она и сама проходила реабилитацию, чтобы избавиться от зависимости.

В 2016 году Ирина познакомилась с тренером по фигурному катанию Иваном Третьяковым, который младше ее на 17 лет. В 2018 году стало известно, что Лобачева вышла за него замуж. Однако в прошлом году подала на развод. В программе «Секрет на миллион» фигуристка призналась, что он поднимал на нее руку и жил за ее счет, а она все терпела и позволяла ему себя так вести. Сам Иван утверждает, что Ирина продолжает пить, а он лишь пытался привести ее в чувства.

После второго развода бросила пить и похорошела

Недавно журналисты встретили Ирину в магазине «Фигурист», где она делала покупки для спорта. Она была одета в модные серебристые джинсы и свободный джемпер. Ирина постройнела, посвежела, сделала новую стрижку. Развод явно пошел ей на пользу.


Лобачева тренирует детей в школах фигурного катания Matterhorn и Олимпийского резерва. Корреспондентам «Комсомольской правды» фигуристка сообщила, что до сих пор живет в своей квартире на улице Большой Академической по соседству с актрисой Марией Шукшиной.

«До сих пор я вижу на льду приемы, которые придумали мы с Ильей Авербухом. Но заимствовать отдельные элементы композиций не имеет смысла. Хорошего постановщика отличают знания, опыт и взыскательный вкус», – поделилась Ирина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ирина лобачева
#новости
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии