Юбилей со звездами: блогерша стрясла с подписчиков миллион в подарок

В начале своей блогерской карьеры Блиновская запустила в инстаграме авторский тренинг по личностному росту «Марафон желаний», который принес ей популярность. Участникам марафона обещают помочь преодолеть свои страхи и начать двигаться к мечте.

Фото Юбилей со звездами: блогерша стрясла с подписчиков миллион в подарок
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Елена Блиновская отметила свой день рождения с таким размахом, что могли бы позавидовать олигархи и знаменитости. Видимо, торговля онлайн-марафонами по личностному росту приносит и впрямь неплохой доход, раз инстаграмщица смогла себе позволить потратить на юбилей более 118 млн рублей.

Марафоны вывели в люди

Блиновская родилась в Ярославле и, получив диплом экономиста в местном университете, перебралась в Москву.

Уже в столице запустила в инстаграме авторский тренинг по личностному росту «Марафон желаний», который принес ей популярность. Участникам марафона обещают помочь преодолеть свои страхи и начать двигаться к мечте. Со временем Елена набрала 5,7 млн подписчиков в инстаграме, у нее появились тысячи последователей.

Нередко таких блогеров называют «инфоцыганами». Этим словом обозначают людей, которые называют себя коучами или бизнес-тренерами и продают различные курсы и марафоны для достижения успеха. На деле вместо практической пользы там содержатся пустые советы в духе «чтобы стать миллионером, мысли как миллионер».

Но пример той же Блиновской показывает, что бизнес-схема с марафонами желаний весьма успешна. Для своего сорокалетия блогерша арендовала целый отель на Алтае, оплатила всем гостям дорогу и проживание.

Елена скупила для праздника топовых звезд (Ургант, Собчак, Киркоров, Лобода). Судя по всему, гонорары были немаленькие. Киркоров старался отработать заказ изо всех сил, обнимая именинницу на сцене и сажая ее на колени.

Скриншот: instagram / elena_blinovskaya

Приглашенные на банкет коллеги Блиновской - блогеры - ни в чем себе не отказывали и лихо отплясывали на столах.

Сама именинница тоже станцевала перед гостями в необычном костюме.

В меню были изысканные блюда на основе местной алтайской кухни: тар-тар из тайменя, татаки из марала, паштет из косули и многие другие. Гости наслаждались деликатесами и хвастались в сториз роскошным застольем.

Фото: telegram / nemalahov

Подарки у Блиновской были под стать самому празднику. Перед банкетом Елена попросила преданных подписчиков поддержать ее рублем и уже через час получила на карту миллион. «Мы придумаем, как его красиво потратить. А пока - мерси за ваши поздравления. И за то, что понимаете меня вообще без слов», - поблагодарила блогерша своих фанатов. На утро следующего дня сумма удвоилась.

Фото: telegram / nemalahov; скриншот: instagram / elena_blinovskaya

Супруг Елены тоже отличился - подарил эксклюзивную сумку Биркин с подстаканником. «Продуманный муж дарит инвестиции», - похвалилась Блиновская новым аксессуаром в сториз.

Фото: telegram / nemalahov

У Блиновской и ее мужа Алексея четверо детей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Елена Блиновская
#новости
#шоу-бизнес
#Филипп Киркоров
#Иван Ургант
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии