В Магнитогорске пенсионер умер, получив «позорную метку» от коммунальщиков

Мужчина не пережил позора, когда его публично выставили злостным неплательщиком

Фото В Магнитогорске пенсионер умер, получив «позорную метку» от коммунальщиков
ВКонтакте/«Черное&Белое Магнитогорск»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Магнитогорске по вине коммунальщиков, как утверждают местные жители, скончался пенсионер. Возле его дома установили бетонный блок с текстом: «Мои доходы не позволяют оплачивать камуналку» [орфография сохранена — прим. ред].

В народе этот блок прозвали «красной меткой», и, судя по сообщениям от соседей погибшего, именно он его довел до смерти: пожилой человек не выдержал позора. Люди рассказали, что раньше метку ставили возле дома другого жильца. Так обслуживающая организация поселка Звездный борется с должниками.

«После получения такой «красной метки» пенсионер очень разволновался, переживал и не понимал, на каком основании с него требуют деньги. Чтобы как-то успокоить отца, его дочь вчера же погасила задолженность, которую «рисовала» обслуживающая организация. Тем не менее от моральных переживаний «позора под старость лет перед всеми соседями» пенсионер скончался», – рассказал подписчица паблика «Черное&Белое Магнитогорск».

Сейчас проверкой этого случая занимается местная полиция. Там отметили, что жалобы на управляющую компанию поступали неоднократно. Однако до проведения всех экспертиз рано утверждать, что именно коммунальщики довели своими действиями мужчину до смерти.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии