Киркоров и позор Собчак: как блогерша Блиновская скупила звезд на юбилей

Каждому гостю и его семье блогерша оплатила перелет бизнес-классом до Горно-Алтайска, трансфер и проживание. Для праздника Елена арендовала целый отель. Инстаграмщица спустила огромную сумму, пригласив на праздник топовых звезд шоу-бизнеса.

Фото Киркоров и позор Собчак: как блогерша Блиновская скупила звезд на юбилей
ВКонтакте
share_fav

Блогерша и коуч Елена Блиновская, которая зарабатывает на жизнь так называемыми марафонами желаний, закатила грандиозную вечеринку в честь своего 40-летия. Инстаграмщица (5,7 млн подписчиков) спустила огромную сумму на свой день рождения, пригласив на праздник топовых звезд шоу-бизнеса.

Прогуляла больше 100 миллионов за вечер

Блиновская решила отметить юбилей не в Москве, а на Алтае. Создательница марафонов пригласила многих известных блогеров и артистов.

Каждому гостю и его семье блогерша оплатила перелет бизнес-классом до Горно-Алтайска, трансфер и проживание, пишет телеграм-канал «Только никому». Для праздника Елена арендовала целый отель.

Днем гости отдыхали на свежем воздухе.

Скриншот: instagram* / amazing_marina

Скриншот: instagram* / elena_blinovskaya

Елена хвасталась в сториз шикарными подарками. От супруга блогерша получила эксклюзивную сумку Birkin с подстаканником.

Скриншот: instagram* / elena_blinovskaya

Основной банкет проходил в полностью переделанном спортзале отеля. Декорации помещения напоминали заросли тропического леса.

Скриншот: instagram* / elena_blinovskaya

Скриншот: instagram* / amazing_marina

Скриншот: instagram* / amazing_marina

На столах гостей ждали изысканные угощения.

Скриншот: instagram* / orlenkoliliya

Скриншот: instagram* / amazing_marina

В качестве ведущих Блиновская наняла Ксению Собчак и Ивана Урганта.

Скриншот: instagram* / amazing_marina

Ближе к вечеру гостей ждал концерт. Собравшиеся отплясывали под выступления Филиппа Киркорова, Светланы Лободы и группы «Звери».

Скриншот: instagram* / amazing_marina

Король российской эстрады обнимал именинницу и даже встал перед ней на колено.

Скриншот: instagram* / amazing_marina

Особенно завел публику Рома Зверь.

Скриншот: instagram* / amazing_marina

Подвыпив, виновница торжества и гости начали выходить за рамки приличия. Блиновская кричала из зала Собчак и Урганту, чтобы они поцеловались. Ведущие отшучивались, как могли.

В какой-то момент телеведущая Ксения Бородина присоединилась на сцене к Собчак и решила поностальгировать о временах, когда обе звезды были ведущими «Дома-2». Ксения рассказала постыдную историю о том, что ее «заклятая подруга» справила нужду в подъезде подмосковной пятиэтажки.

«Собчак, мы с тобой вели первую свадьбу на "Доме-2", дальше мы садимся в лимузин, типа 10 утра, это Нахабино. И мы едем с Собчак пьяные настолько - мы даже не соображаем, что происходит. И тут Ксюха останавливает и говорит: "Я хочу в туалет". А там пятиэтажки такие. Лимузин останавливается, мы выходим в платьях, с укладками. Мы заходим в хрущевку, третий этаж, и прямо в подъезде. Я говорю: "Ксюх, я между четвертым и вторым пока бегаю, а ты давай», - рассказала Бородина сквозь смех.

После праздника Блиновская показала общую смету. Без учета аренды отеля инстаграмщица потратила на свой день рождения почти 119 миллионов рублей.

Фото: telegram / spletni_tg

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Филипп Киркоров
#Елена Блиновская
#Ксения Бородина
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии