90-летний Краско экстренно госпитализирован

Директор Краско рассказал, что когда Ивана Ивановича вели под руки, а его шатало, он пытался шутить и говорил, что он просто репетирует, как будто выпивший

Фото 90-летний Краско экстренно госпитализирован
Фото: кадр из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

90-летний народный артист России Иван Краско экстренно госпитализирован с инсультом. Об этом пишет «Собеседник». Актеру стало плохо еще несколько дней назад на даче в Ленинградской области. Краско доставили в ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова Минздрава России в Санкт-Петербурге.

Директор актера Вячеслав Смородинов сообщил изданию, что Краско стало плохо на даче. У 90-летнего Краско резко стали отказывать ноги, темнело в глазах, однако к врачам артист не обратился. В поликлинику Ивана Ивановича доставил сам Смородинов, после того как ему позвонила бывшая супруга Краско Наталья Вяль — она тоже находилась на даче. Врачи рекомендовали немедленно госпитализировать артиста.

Фото: РИА Новости

«Удар такой в голову. Нога потяжелела так, как будто привязали пудовую гирю. Причем всё это так случилось резко», — поделился сам Краско.

Директор Краско рассказал, что когда Ивана Ивановича вели под руки, а его шатало, он пытался шутить и говорил, что он просто репетирует, как будто выпивший.

Сам артист рассказал, что после приступа еще успел сходить в баню и ему показалось, что стало полегче.

Однако артист так и не прибег к помощи медиков, пока 25 августа ему не стало еще хуже. Тогда родственники Краско вызвали ему скорую помощь. Госпитализацию артиста подтвердила «Комсомольской правде» его бывшая жена Наталья Вяль.

«Ему плохо было с пятницы, 20 августа, но он до последнего отказывался ехать в больницу. Делал бодрый голос — это он умеет. Мы были вместе с ним все на даче. Все не могли уговорить его уехать в больницу», — сообщила Вяль.

В настоящее время в медучреждении, куда народный артист отказывался ехать до последнего,  решается вопрос о том, чтобы поместить его в реанимацию.

«Он уехал в больницу со знакомой, которая была с нами за городом, а вот его сыну в карете скорой помощи места не хватило. В итоге подруге в больнице врачи ничего не говорят, так как она не родственница. Сейчас в больницу уехал сын, чтобы узнать, что говорят врачи. Ну вот такой дурдом», — рассказала экс- супруга Краско.

Иван Иванович Краско известен широкому зрителю по фильмам «Сын полка», «Господин оформитель», «Принц и нищий», «Эскадрон гусар летучих».

Актер Иван Краско был женат четыре раза. Первой супругой актера стала Екатерина Иванова, от нее у Краско есть дочь Галина. Самый продолжительный союз у звезды сериалов был со второй избранницей Кирой Петровой. Более 40 лет брака и двое детей – Андрей и Юлия, однако Петрова умерла в 1997 году.

Позднее актер женился на художнице по костюмам Наталье Вяль – двое сыновей Иван и Федор родились у пары. Наибольший резонанс получил четвертый брак артиста с Натальей Шевель, разница в возрасте с которой составила 60 лет.

В январе 2021 года актер Иван Краско сообщил о рождении его шестого ребенка от 30-летней возлюбленной актера Юлии Кичемасовой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#здоровье
#иван краско
#инсульт
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии