Басков закатил VIP-вечеринку на «Новой волне»

Киркоров для выступления по поводу дня рождения друга выбрал наряд в греческом стиле, где смелый разрез во время определенных движений оголял ногу 54-летнего артиста.

Фото Басков закатил VIP-вечеринку на «Новой волне»
Фото: Instagram* Николая Баскова, Instagram* Филиппа Киркорова
ВКонтакте
share_fav

44-летний Николай Басков закатил шикарную VIP-вечеринку на «Новой волне». Артист раздал свои хиты друзьям из шоу-бизнеса и пригласил звезд спеть их в его честь с большой сцены. Таким образом «золотой голос России» решил отметить свой 45-летний юбилей, который состоится только в октябре.

В первых рядах Баскова поздравил поп-король российской эстрады и коллега блондина по «Голубым огонькам» Филипп Киркоров. Народному артисту РФ досталась песня «Вишневая любовь», которую Басков посвятил своим родителям. Отец артиста не так давно ушел из жизни после тяжелой болезни, в зале сидела мама артиста.

Фото: кадр из видео — Instagram* Николая Баскова

По словам матери Николая Баскова, «Вишневая любовь» — это история о ее романе с мужем. Во время выступления Киркорова мама Николая прослезилась.

Киркоров для выступления по поводу дня рождения друга выбрал наряд в греческом стиле, где смелый разрез во время определенных движений оголял ногу 54-летнего артиста.

 — Как-то я спросил у Филиппа, мол, как ты хочешь умереть. Он сказал, что в роскоши, — пошутил Николай.

 — Но это будет не скоро. Жить мы будем долго, — успокоил Баскова Киркоров.

Григорий Лепс поздравил артиста его песней «Зараза». А земляк певца Сосо Павлиашвили, помимо собственной интерпретации хита «натурального блондина», подарил другу бочку грузинского вина. Тут же напиток продегустировали прямо на сцене из грузинских национальных фужеров в виде рога. С вином к товарищу приехал и Стас Михайлов — он привез напиток из Краснодарского края.

Кроме того, Колю Баскова поздравил своими шутками Максим Галкин. Юморист и главное лицо Первого канала не отказался от выступления на «России» по случаю круглой даты Баскова.

Главный сюрприз для Баскова устроила его бывшая девушка, дочка Монтсеррат Кабалье Монсита. Вместе с оперной дивой звездный блондин спел арию из мюзикла «Призрак оперы».

В конце вечера гостей вечеринки ждал банкет. Мама артиста отметила, что сын у нее щедрый на подарки — Николай не так давно презентовал ей большую шкатулку драгоценностей.

Кроме того, Басков в столь важный для себя вечер не забыл про певицу Софию Ротару и преподнес ей дорогостоящий подарок — бриллиантовый браслет с рубинами за два с половиной миллиона рублей.

 — Это вам на день рождения. Не смог лично поздравить, сюда подарок привез, — сообщил Басков.

 — Ох, настоящий мужчина! Спасибо, Коленька, — обрадовалась Ротару.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Николай Басков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии