Трудно быть Волочковой: балерина назвала, сколько денег ей нужно в месяц

Особняк Анастасии в подмосковном элитном поселке обслуживает семейная пара из Таджикистана, поселившаяся с детьми в отдельном домике. Супруги выполняют все дела по дому: готовят, убирают, ухаживают за участком.

Фото Трудно быть Волочковой: балерина назвала, сколько денег ей нужно в месяц
Кадр видео: RTVI; фото: instagram / volochkova_art
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, сколько тратит в месяц на содержание своего подмосковного особняка с прислугой. Звезда раскрыла и другие статьи своих расходов.

Всё сама

Несколько лет назад Волочкова приобрела на личные накопления дом в элитном коттеджном поселке «Новахово» под Москвой. «Дом в 750 метров содержу сама», - уверяет Анастасия. На содержание особняка уходит около 50 тысяч рублей в месяц, рассказала балерина «Комсомольской правде».

Фото: instagram / volochkova_art

Обслуживает особняк семейная пара из Таджикистана, поселившаяся с детьми в отдельном домике. Супруги выполняют все дела по дому: готовят, убирают, ухаживают за участком.

Фото: instagram / volochkova_art

Также Волочковой приходится тратиться на содержание своего небольшого автопарка и на личного водителя.

Фото: instagram / volochkova_art

К тому же Волочкова содержит своего парализованного отца, который живет в Санкт-Петербурге. Балерина оплачивает сиделку и коммунальные расходы на квартиру.

«Расходная часть у меня очень большая - около миллиона рублей в месяц», - подытожила артистка.

Что еще есть у балерины

У Волочковой также есть квартира в Тверском районе Москвы. Недавно балерина рассказала, что отсудила у коммунальщиков 666 тысяч рублей за свою затопленную спальню. Работники коммунальной компании повредили перекрытия, когда счищали снег с крыши, и вода хлынула в комнату звезды. В помещении отслоился гипсокартон, образовалась плесень и испортилась дизайнерская кровать дорогой марки.

Также балерина владеет квартирой в самом центре Петербурга, которую ей подарил бывший поклонник и сенатор Сулейман Керимов. Своими роскошными интерьерами  жилье больше напоминает дворец. За обилие золота, мрамора и лепнины квартиру прозвали «раззолоченным бабушатником».

Фото: vipflat.ru

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Анастасия Волочкова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии