Барановская рассказала, как Аршавин изменял с ней в отелях новой жене

Бытует мнение, будто Аршавин закрутил роман с Казьминой в 2013 году, после того как официально закончил отношения с Барановской. Но по словам телеведущей, футболист начал тайно встречаться с Алисой еще в 2005 году, когда Юлия родила ему старшего сына.

Фото Барановская рассказала, как Аршавин изменял с ней в отелях новой жене
Фото: instagram* / baranovskaya_tv; соцсети
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Барановская рассказала, что бросивший ее с тремя детьми футболист Андрей Аршавин, затем с ней же изменял своей новой супруге Алисе Казьминой. Впоследствии спортсмен ушел и от жены, несмотря на рождение дочери. Совсем недавно Казьмина признавалась, что весь ее брак с Аршавиным сопровождался изменами.

Изменял почти с самого начала

Бытует мнение, будто Аршавин закрутил роман с Казьминой в 2013 году, после того как официально закончил отношения с Барановской. Но по словам телеведущей, футболист начал тайно встречаться с Алисой еще в 2005 году, когда Юлия родила ему старшего сына. Лишь в 2011 году Аршавин сказал Барановской, что любит другую.

«Мы оба были знакомы с ней довольно долгое время. К моменту, когда тайное стало явным, прошло лет восемь», - приводит «Экспресс-газета» слова Юлии из ее книги «Все к лучшему».

Фото: личный архив

Алиса тогда была замужем за предпринимателем Алексеем Казьминым, от которого у нее двое детей. Но это не мешало ей постоянно проявлять интерес к Аршавину.

«Она пришла как-то на одну новогоднюю вечеринку к нашим друзьям и вела себя настолько неприлично, что ее чуть не выставили за порог», - рассказала Барановская.

По ее словам, потом они еще раз встречались в ресторане в Майами и на футбольном матче в Лондоне. Казьмина попросила Аршавина о билетах, а футболист дал ей телефон «на всякий случай», если вдруг возникнут сложности с проходками. Когда футболист вернулся в Санкт-Петербург, знакомые стали часто встречать его с Алисой в одних и тех же ресторанах.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина в мае 2013 года. Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов

Барановская уверяет, что не замечала измен из-за большой любви к Аршавину. Телеведущая прожила с футболистом девять лет с 2003 по 2012 год, и с ее слов выходит, что восемь из них он встречался с Казьминой.

«Эти девять лет я многих вещей не замечала, потому что очень любила. Казалось, что и меня любят так же. Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое мое женское счастье может разбиться о банальное предательство», - написала Юлия в своей книге.

Фото: соцсети

Отомстила сопернице

В 2016 году Аршавин женился на Казьминой и стал изменять уже ей с Барановской. Футболист неоднократно встречался с Юлией в отеле.

«Мы не спали вообще. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ и тела. Он говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, как ему плохо… Потом, когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше», - рассказала телеведущая в своей книге.

Фото: instagram* / baranovskaya_tv

Казьмина была замужем за Аршавиным с 2016 по 2019 год. В феврале 2017 у пары родилась дочь Есения. В недавнем интервью Алиса призналась, что если говорить о всех изменах футболиста, «будет список из ста имен». «Оказывается, я четыре года жила в обмане», - рассказала экс-супруга Аршавина.

Кадр видео: YouTube / «Лучше - правду»

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Алиса Казьмина
#Андрей Аршавин
#Юлия Барановская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии