Жена Цекало в облегающем наряде спровоцировала слухи, что ждет ребенка

Новое фото четвертой жены Цекало заставило заговорить о скором прибавлении.

Фото Жена Цекало в облегающем наряде спровоцировала слухи, что ждет ребенка
Кадр из интервью Юрию Дудю/ Фото: instagram*/darina.ervin
ВКонтакте
share_fav

Молодая жена Александра Цекало, Дарина Эрвин, показала в инстаграме новое фото, на котором ее живот кажется заметно округлившимся. Неужели продюсер и шоумен станет отцом в третий раз?

Облегающий наряд ничего не скрывает

Всего две недели назад Дарина выкладывала снимки с пляжа, на которых ее живот казался идеально плоским. Однако свежее фото натолкнуло подписчиков на мысль, что раньше девушка втягивала его или показывала старые снимки, как это часто делают звезды, чтобы скрывать беременность. На селфи в облегающей юбке сложно не заметить изменившуюся фигуру девушки

Фото: instagram*/darina.ervin

Возможно, Дарина немного поправилась на отдыхе или выбрала неудачную позу, но в Сети уже готовы поздравлять Александра Цекало с будущим прибавлением в семействе. Вот так девушка выглядела на публикациях, сделанных 9 августа.

Фото: instagram*/darina.ervin

Дарина – четвертая супруга продюсера. До знакомства с ней Цекало был женат на младшей сестре Веры Брежневой, Виктории Галушке. В третьем браке Александр дважды стал отцом: Виктория родила ему дочь Александру и сына Михаила.

Больше двух лет назад поклонники узнали, что продюсер и шоумен расстался с женой, и связали это событие с романом с художницей Дариной Эрвин. Однако сам Цекало отрицает, что девушка была его любовницей, пока он состоял в браке.

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера», – сообщал он ранее.

Он настолько рьяно отстаивает честь четвертой жены, что поссорился с некоторыми друзьями, которые с ним не согласны, например, с бывшими коллегами по передаче «Прожекторперисхилтон».

У Цекало и Эрвин совместных детей пока нет. Но еще год назад она сообщила поклонникам, что хочет родить ребенка. В соцсетях она писала, что, увидев подругу в положении, «внезапно захотела быть такой же беременной». В том же году она с мужем проходила семейную психотерапию. Возможно, причиной стал кризис в семье из-за отсутствия детей.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Дарина Эрвин
#Александр Цекало
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии