Газманов проехал на танке на фоне «моджахедов» и горящего российского села

Так певец отметил День российского флага и поучаствовал в реконструкции сражения времен ВОВ – только с современными танками и моджахедами вместо нацистов

Фото Газманов проехал на танке на фоне «моджахедов» и горящего российского села
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Олег Газманов прокатился на танке на фоне горящего села. Таким образом 70-летний артист решил отпраздновать День российского флага. Локацию Газманов также выбрал необычную — село Гвардейцы в Самарской области, которое сейчас охвачено огнем из-за масштабных лесных пожаров в регионе.

«Сегодня праздник – День флага РФ! Только у Великой страны могут быть Великие цели. В такой стране обязательно должны быть герб, гимн и флаг. Этот день наша команда отметила активно. Был концерт в поле рядом с великим сражением ВОВ – Огненная дуга у села Борское, которому исполнилось 285 лет. Мне удалось успеть посадить дерево Победы рядом с открывшимся музеем-панорамой и покататься на танке!!! Во время реконструкции боя!!! Спасибо за музей, акцию и приглашение настоящего патриота России Алексея Путилина!», — написал Газманов в инстаграме.

Артиста, судя по всему, не смутили местные пожары и огненное зарево на горизонте. Кроме того, вопросов у Газманова не вызвала и сама реконструкция, хотя там было о чем спросить. Несмотря на то, что баталия, по идее, была посвящена сражению Великой отечественной войны, сам Газманов ехал в сопровождении «современных» солдат на танке, смахивающем на Т-72. При этом противостояли россиянам некие бойцы, подозрительно похожие на афганских моджахедов, но никак не на войска Вермахта.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#лесные пожары
#регионы
#реконструкция
#Олег Газманов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии