«Накипело». Карина Асмус публично уличила Гагарину во лжи

«Куда вы без нас?». Младшая сестра Кристины Асмус возмущена тем, что Полина Гагарина присваивает себе достижения дублерши.

Фото «Накипело». Карина Асмус публично уличила Гагарину во лжи
Фото: instagram/karina____asmus/gagara1987
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя Карина Асмус, младшая сестра актрисы Кристины Асмус, на своей странице в инстаграме обвинила Полину Гагарину во лжи. Речь идет о трюке в новом клипе «Вчера», когда певица выпрыгнула в красном вечернем платье из машины. У себя в соцсетях Гагарина рассказала, что выполняла опасный трюк сама.

Кадр из клипа «Вчера»

«Не обесценивайте нашу работу»

20 августа певица Полина Гагарина представила новый клип, в начале которого есть эффектная сцена с выпрыгиванием из машины на ходу. На крупных планах зрители видят саму певицу, но в самые опасные моменты ее заменила каскадерша. Однако Полина у себя в инстаграме написала, что все трюки выполняла самостоятельно.

Фото: instagram/gagara1987

Карина Асмус встала на защиту дублерши Светланы Токарской-Пасхиной, которая вместо Гагариной рисковала своей жизнью, прыгая из движущегося автомобиля. В подтверждение своих слов младшая сестра Кристины Асмус опубликовала фото самой каскадерши.

Фото: instagram/karina____asmus

Издалека девушек действительно можно перепутать – у них одинаковая комплекция, наряд и прическа.

«Накипело… Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама… И у нас, каскадёров, вопрос - ну как так?!! Это неправда. На площадке работала команда @stunt_coordinator А прыжок лично выполняла крутейшая @tokarskaya_s !! В карусели вы можете увидеть её на съемках клипа и конкретно тот момент, который Полина выложила. @gagara1987, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!!!!», – возмутилась Карина.

Девушка не просто так написала от своего лица, что ей обидно за всех каскадерш. Дело в том, что она сама была дублершей для сестры на съемках фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», рассказывающего о судьбе гимнастки Светланы Хоркиной.

«Артисты часто говорят, что опасные и сложные вещи на съемках они делали сами. Мы искренне не понимаем, почему вы стесняетесь говорить о нашей профессии?!  Ведь каскадеры рискуют жизнью(!!) ради того, чтобы ваш герой был крут в кадре!», – написала у себя в инстаграме Карина.

Карина, как и ее старшая сестра Кристина, в детстве серьезно занималась гимнастикой. Она стала трехкратной чемпионкой Европы среди юниоров, серебряным призером чемпионата Европы 2008 года. Девушка ушла из спорта после травмы и теперь работает фитнес-тренером.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Кристина Асмус
#Полина Гагарина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии