Отчим Владислава Галкина расплакался у Кудрявцевой из-за вопроса о сыне

В декабре 2021 года Владиславу Галкину исполнилось бы 50 лет. В 2010 актер был найден мертвым у себя в квартире, рядом в комнате обнаружили бутылку недопитого алкоголя. Официально причиной летального исхода назвали сердечную недостаточность. В последние годы жизни артист страдал депрессиями.

Фото Отчим Владислава Галкина расплакался у Кудрявцевой из-за вопроса о сыне
Кадр фильма «Котовский»; кадр программы «Секрет на миллион»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист Борис Галкин не смог сдержать слез, когда обсуждал с телеведущей Лерой Кудрявцевой в программе «Вопрос на миллион» на телеканале НТВ уход из жизни своего пасынка актера Владислава Галкина.

В декабре Владиславу исполнилось бы 50 лет. В 2010 году актер был найден мертвым у себя в квартире, рядом в комнате обнаружили бутылку недопитого алкоголя. Официально причиной летального исхода назвали сердечную недостаточность. В последние годы жизни артист страдал депрессиями.

Читайте также: Галкин признался, что вычеркнул из своей жизни вдову сына

Боль никуда не ушла

В эфире Борис Галкин признался телеведущей, что с годами боль из-за утраты сына не притупилась. В этот момент у артиста выступили слезы на глазах, и он попросил прервать съемку. Но камеры не выключили.

«Как вам сказать. Это то, что, видимо, так срослось и уже живет в тебе. Без какой бы то ни было внутренней воли. Я не волен ни с этим чувством, ни с этой памятью [совладать]. Она владеет мной, а не я ею», - признался Галкин-старший.

Кадр программы «Секрет на миллион»

«Мог пить, а мог отрубить»

Кудрявцева спросила у героя программы о проблемах Владислава с алкоголем. «Я знал, что вы сейчас об этом скажете. У него могли быть заводы такие. С такой же степенью вдохновения и полета он мог резко от этого отказаться и вообще не употреблять. Мог пить, а мог отрубить», - вступился отчим за сына.

Кадр программы «Секрет на миллион»

Незадолго до смерти Галкина произошла скандальная история в баре. Актер подвыпил и стал кидаться стульями, стрелять из пневматического пистолета и брататься с полицией.

Кадр программы «Секрет на миллион»

На артиста завели уголовное дело, он публично раскаялся в содеянном, но суд признал его виновным и дал год и два месяца условно. От актера отвернулись друзья,  депрессия Владислава лишь усугубилась, он начал избегать людей. Галкин скончался спустя два месяца после вынесения приговора.

Кадр программы «Секрет на миллион»

Однако Борис Галкин считает, что его пасынка могли убить, он приводил несколько фактов в пользу этой версии. Перед смертью Владислав снял около 140 тысяч долларов на ремонт квартиры и хранил сумму дома, но деньги в квартире впоследствии не нашли. Лицо и тело усопшего были в синяках и ссадинах, происхождение которых не установили. Также у Владислава был хронический панкреатит и он старался избегать алкоголя. Однако в крови скончавшегося актера была обнаружена летальная доза.

«Никогда я его не мог поставить в угол»

Мать Владислава вышла замуж за Бориса Галкина, когда сыну было десять лет. Как раз в то время состоялся дебют мальчика в кино - он сыграл Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина 1981 года «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».

По словам Бориса, он никогда не пытался воспитывать пасынка, но много общался с ребенком и старался подавать ему пример. «Гекльберри Финн - как раз это время самого такого активного общения друг с другом. Но как такового воспитания, по правде сказать, не было. Я старался жить так, чтобы он не разочаровывался во мне. Никогда я его не мог поставить в угол, это просто исключено», - отметил актер.

Кадр программы «Секрет на миллион»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#владислав галкин
#вопрос на миллион
#кино
#нтв
#Борис Галкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии