Лесбиянка изменила жене, ушла, сменила пол и вернулась

«Мне не по себе за содеянное, но все же это было к лучшему - я стал сильнее. Но как же мне стыдно, ведь я так подвел супругу».

Фото Лесбиянка изменила жене, ушла, сменила пол и вернулась
Фото: Facebook* / Jewls Peart-Watson
ВКонтакте
share_fav

В английском городе Алфретон лесбиянка изменила жене, ушла от нее, совершила транспереход, вернулась и вновь сделала предложение, рассказывает Daily Mirror.

Джулс (слева) и Брэндон. Фото: Facebook* / Jewls Peart-Watson

42-летняя Джулс Пирт-Уотсон и 52-летний Брэндон Пирт-Уотсон впервые начали общаться в 2012 году в интернете. Спустя четыре месяца ежедневных переписок Джулс, которая в то время жила в Германии, перебралась в Англию к Брэндону.

Вскоре Брэндон, будучи еще женщиной, заявил, что хочет совершить трансгендерный переход. Джулс приняла такое решение супруга. В 2013 году они поженилась и несколько лет все было прекрасно.

Фото: Facebook* / Jewls Peart-Watson

В 2016 году мать Брэндона ушла из жизни. Это тяжело отразилось на его психике: он стал отстраненным и агрессивным. В какой-то момент Джулс нашла в смартфоне мужа подозрительный диалог с коллегой, который привел к признанию Брэндона в том, что у него роман на стороне.

За этим последовал развод в 2017 году, но общение бывшие супруги не прекратили. Джулс поддерживала экс-мужа во время трансперехода. В одно время женщина осталась без жилья, и Брэндон помог ей найти новую квартиру и перевезти вещи.

Фото: Facebook* / Jewls Peart-Watson

«Я осознала, что мы все еще влюблены, но мы понимали, что сойтись будет сложно. Невозможно так легко вычеркнуть из памяти причиненную мне боль. Мы были просто друзьями целый год», - говорит Джулс.

Зимой 2019 года Брэндон во второй раз сделал предложение Джулс, и она ответила согласием. Джулс готова поддерживать и помогать мужу, чтобы ему стало в своем теле комфортно на все 100%.

Брэндон делает предложение Джулс второй раз. Фото: Facebook* / Jewls Peart-Watson

«Мне не по себе за содеянное, но все же это было к лучшему - я стал сильнее. Но как же мне стыдно, ведь я так подвел Джулс, ту, которая всегда была рядом и поддерживала меня. Я невероятно счастлив, что мы вновь поженились!» - подвел итог Брэндон.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#смена пола
#трансгендер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии