«Я чуть не сломал руку»: Медведев столкнулся с телекамерой во время игры

На кадрах видно, что Медведев испытывает боль после удара рукой о камеру. Спортсмен сумел сдержать эмоции, однако, когда технику вновь установили, финалист двух турниров Большого шлема не выдержал и пнул ее ногой.

Фото «Я чуть не сломал руку»: Медведев столкнулся с телекамерой во время игры
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вторая ракетка мира Даниил Медведев в ходе игры в полуфинале «Мастерса» в Цинциннати врезался в стоящую на корте телекамеру. Теннисист ушиб руку, а после своего поражения в гейме Андрею Рублеву заявил, что будет подавать в суд. Спортсмен уже просил убрать с корта камеру, но его просьба была проигнорирована. Инцидент на корте транслировал Eurosport.

25-летний российский теннисист столкнулся с камерой во втором сете, когда бегал за мячом за задней линией. На кадрах видно, что Медведев испытывает боль после удара рукой о камеру. Спортсмен сумел сдержать эмоции, однако, когда технику вновь установили, финалист двух турниров Большого шлема не выдержал и пнул ее ногой.

Фото: кадр из видео

После этого инцидента вторая ракетка мира в одиночном разряде потребовал убрать камеру с корта: «Я чуть не сломал руку».

После того, как теннисист проиграл гейм, он вызвал физиотерапевта. Судье на вышке спортсмен сказал, что обратится в суд.



«Я в суд подам. Я не могу играть», — сказал Даниил Медведев.

Во время медперерыва он сказал супервайзеру, что организаторам наплевать на игроков, так как спортсмен еще после первого матча попросил убрать эту камеру с корта.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Даниил Медведев
#инцидент
#новости
#теннис
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии