Названа дата мировой премьеры фильма о Джеймсе Бонде

Выход картины «Не время умирать» из-за пандемии перенесли более чем на полтора года

Фото Названа дата мировой премьеры фильма о Джеймсе Бонде
Кадр из фильма
ВКонтакте
share_fav

Мировая премьера давно ожидаемое 25-й части приключений агента 007 Джеймса Бонда «Не время умирать» назначена на 28 сентября. Об этом сообщается на официальной странице бондианы в Twitter.

На красной дорожке перед королевским концертным залом Альберт-холл в Лондоне вместе с исполнителем главной роли Дэниэлом Крейгом появятся создатели фильма -- режиссер Кэри Джоджи Фукунага, продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи.

Премьера картины в России назначена на 30 сентября.

Последний фильм о Джеймсе Бонде должен был выйти еще весной 2020 года. Однако из-за пандемии коронавируса, премьера была отложена сначала на осень прошлого года, затем на весну этого. В конечно итоге картина наконец-то выйдет в прокат этой осенью.

Из-за такой огромной задержки создателям 25-й части пришлось некоторые сцены отснять заново, так как гаджеты и технологии, использованные в фильме, за это время немного устарели. Как сообщила в начале года газета The Independent, Некоторые из спонсоров фильма, в том Nokia и часовой бренд Omega, не хотели бы видеть на экране свои старые модели, когда фильм наконец-то будет показан.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#джеймс бонд
#кино
#премьера
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии